2011/01/16 22:03:42
DST
Что вы предпочитаете пить ? Интересно узнать о вкусах и пристрастиях форумчан.
Лично я предпочитаю виски, желательно Single Malt. Из опробованного больше всего понравились - The Macallan 10 Y.O. (продаётся только в UK. На экспорт не идёт) и Glenfiddich 18 Y.O. Сейчас изучаю островные и айла виски. Пока из этого направления для меня лучше всех - Talisker 10 Y.O. Очень богатый вкус, и долгое, приятное послевкусие.

Делитесь своими пристрастиями и вкусами. Сопровождение фотографиями приветствуется ). Может у кого есть домашний бар - интересно было бы взглянуть на содержимое.

Jack Daniels Steelbook edition :)

2011/01/16 22:25:00
D.A.
Я, вот, люблю что-нибудь не шибко крепкое и вкусненькое. Лучше всего идут ликеры.

Есть один ликерчик, может и не шибко "элитный", но найти его ни где я не могу. Мало того, что в Москве нет, так нет и в Дюти Фри (а интернет-магазины - не вариант). Видел только в одном - анталийском. А сабж очень легко пьется и имеет неповторимый вкус. Название - Safari.
2011/01/16 22:31:15
Lenny Nero
Не люблю пить, ненавижу алкоголь. Не нравятся люди, которые покупают дорогой алкоголь, чтобы повыделываться. Бесит искуственно завышенная цена на некоторые 'бутылки', уже не столько за качество или популярность, а просто так, за 'брэнд.'
Но если что-то иногда и приходится пить, то только виски Baileys, а из коктелей "Белый Русский".
2011/01/16 22:35:19
DST
Хм.. не слышал о таком. Из ликеров нравятся Cointreau (Хоть и 40%, но если со льдом, то просто сказка.), Malibu очень хорошая вещь (ромовый ликёр), ну и всякие там Sherridan's и Bailys хороши.
2011/01/16 22:39:03
DST
только виски Baileys

Это Ликёр.

Не нравятся люди, которые покупают дорогой алкоголь, чтобы повыделываться

Почему сразу по-выделываться? Лично я покупаю виски, потому что мне нравиться его пить, нравится вкус, ощущения, аромат. Никто не просит "нажираться". Но после работы стаканчик хорошего виски - самое оно. Причём тенденция такова - самый качественный алкоголь тот, у которого меньше рекламы.
2011/01/16 22:53:07
Lenny Nero
Да не, я тебя то конкретно не имел в виду, просто сказал.

Да, ликер, но на основе виски же. Получается я тоже только подслащенно-ликерное могу кое-как употреблять...
2011/01/16 23:03:02
DST
Ну это да. Вроде как на основе Jameson. Очень хороший ликер. Нравятся Original и Кофейный.

а из коктелей "Белый Русский".

Ты напомнил мне о Чуваке из "Большой Лебовски" :) Нужно срочно пересмотреть :)
2011/01/16 23:24:31
Pan Fedor
Раньше любил суперёрш, потом был перерыв лет на дцать, а сейчас пиво, ликёр ( подаваемый в музее Карлова моста), и медовину ( предпочитаю на мёде, ореховая не так понравилась). А из коктейлей - мой Сногсшибательно-нетренированных, но он только для малопьющих ( по старой градации) подходит.
2011/01/16 23:26:13
DST
Поподробней о коктейле :) . Ну и конечно о каком алкоголе может идти речь, кроме как о пиве, если ты живешь в Чехии :)
2011/01/17 00:16:10
Pan Fedor
Кроме пива тут ещё сливовицу за нац.напиток держат, так что не пивом одним Чехия богата. По коктейлю - кто такой малопьющий, ответь сначала, пожалуйста. А то загублю неопытного пивуна раньше времени.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account