2011/06/26 11:37:23
movie
kav, никакой иронии. За эти деньги, действительно широкий выбор хорошего вина.
Ну, может, не за 250, но за 300-350 много достойного вина в Новом свете. Например чилийский Terra Mater в Метро 330 стоит. Вино отменной.
2011/06/26 13:12:37
DST
Упс(( Так тебя ограбили или потолок обвалился???
Насчет Balvenie, я смалодушничал и не купил, теперь жалею. Был какой-то странный, кажется 14 лет выдержки.
А ты что, его с колой бодяжишь????????

Потолок обвалился и завалил новенькие полки с дисками. Почти всё в хлам...
14 летний не пробовал. Уж больно большая разница в цене между 12 и 14. А насчёт колы - никогда в жизни!!! Просто на фотке бутылка в кадр попала :))
2011/06/26 14:01:39
movie
Сочувствую ((( Крепись!
В Дютике 14летний стоил что-то около 60Евро за 0,7л.
2011/06/26 14:20:28
DST
Хорошая цена!! Я беру у друга, который из Дании привозит алкоголь. У него цены следующие :
Balvenie Doublewood 12 Y. 43% 100 cl - EUR 26.75
Balvenie G Cask 14YO 47,5% 100 cl - EUR 84.99

После таких цен как-то зашёл в Карусель, увидел 12 летний балвени 0,7 за 3400 и ужаснулся :))
2011/06/27 13:05:49
Raido

ORIGINAL: DST

А что с домом??

Да ничего хорошего. Ремонт потолка обещали сделать за счет жкх, а вот о стоимости моей коллекции пока не ясно. Инспектор не поверил в то, что моя коллекция стоит таких денег. Даже предоставленные распечатки с амазонов ничего ему не доказали. Но когда я ему показал разбитую бутылку Glenfiddich 21 Y.O он мне посочувствовал, и сказал, что будет держать руку на пульсе и постарается добиться максимума для меня. Часть коллекции я уже восстановил. Самые редкие айтемы уже купил, поэтому уже не так больно.
Сейчас жду поставочку алкоголя из мексики. Там будет Текила Patron и ещё несколько местных напитков.

Ещё друг из Ирландии должен привести натуральный Jameson. Поэтому не отчаиваюсь :)))

Очень люблю текилу.
Поставка - это как? У нас же по почте бутылки запретили переправлять? =0
2011/07/01 00:30:10
DST
Очень люблю текилу.

По почте запретили. В ручной клади - нет :)) Через знакомого. У его фирмы какой-то бизнес с Мексиканцами. Вот и частенько туда ездят почти всей конторой.
2011/07/01 11:16:15
Raido

Очень люблю текилу.

По почте запретили. В ручной клади - нет :)) Через знакомого. У его фирмы какой-то бизнес с Мексиканцами. Вот и частенько туда ездят почти всей конторой.

БИЗНЕС С МЕКСИКАНЦАМИ???
Они же ничего, кроме наркотиков и оружия не признают?!
Его же завалят скоро! Алярма! Атеншн!!!
2011/07/03 13:28:23
DST
БИЗНЕС С МЕКСИКАНЦАМИ???
Они же ничего, кроме наркотиков и оружия не признают?!
Его же завалят скоро! Алярма! Атеншн!!!

Возможно )) Он мне внятного ответа на мой вопрос "А чем твоя фирма занимается?" не дал :)) Но не думаю, что наркотики. У нас дешевле из Афгана возить ))
2011/10/19 12:56:17
Papa Dolphin
Bushmills 16YO
Yamazaki 12YO
Glenlivet 15YO

Кто что пробовал? Нужно одну бутылку (ту что похуже) отдать в подарок. Не знаю какую. Все жалко :) Подскажите...

Сейчас жду поставочку алкоголя из мексики. Там будет Текила Patron и ещё несколько местных напитков.

DST, что из Мексики припер?
2011/10/20 09:38:52
Raido

А что с домом??

Ещё друг из Ирландии должен привести натуральный Jameson. Поэтому не отчаиваюсь :)))

Купил именно такую.
Наслаждаюсь. =)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account