Papa Dolphin, Yamazaki 12YO можешь смело отдавать (Ecли ещё не поздно). На мой вкус самый слабый из трёх виски, хотя Bushmills тоже не супер.
По поводу мексики - товарищ привез 2 вида Текилы Патрон и Мескаль (фото которого я тоже не могу найти). Мескаль на вкус показался каким-то копчёным. Может из-за червя, который плавает в бутылке.
Пару дней назад с товарищем распили вот такой вот коньячок :
Meukow V.S.O.P На вкус он оказался просто божественным. Сладкий запах и вкус просто согревал душу. Литровую бутылку приговорили как ни в чём не бывало. Советую, если любите коньяк.
А где-то с месяц назад проводили дегустацию на даче, в которой участвовали вот эти бутылочки :
Больше всех понравился
Glenfarclas 12. У него самый яркий и богатый вкус, причём очень лёгкий и не резкий.
The Dalmore 12 мягко говоря разочаровал. Учитывая мою любовь к виски с оленями (а именно Glenffidich) думал, что будет лучше. Но в целом средненький такой, питкий молт. А вот
Singleton вообще не помню :))) Шкалик Dewar's брался в целях экономии и не прогадали. Как и распиаренный JW Black Label без льда пить невозможно...
Я аньехо попробовал только недавно.
Jose Cuervo когда-то была любимой текилой. Пока не попробовал Patron. Серебрянный из Мексики уже выпил. Сейчас зуб точу на :