2011/01/17 05:24:31
Papa Dolphin
2011/01/17 08:05:59
brando
Скотч это реальная тема)) Но Баллантайн несколько резковат, имхо)) Гленфиддихь лучше(причём от 12 и выше лет), на мой опять таки взгляд)))
2011/01/17 13:25:22
Raido
По настроению.
Текилу очень люблю. На втором месте джин, а только потом вискарик. Причем - виски только в коктейлях...
2011/01/17 14:15:08
DST
Текилка это вещь. Особенно нравится Jose Cuervo Reposado. Её в Dexter все пили. Отличная МЕКСИКАНСКАЯ текила. Советую ещё попробовать Мескаль. Там в бутылке червь должен плавать :)

Гленфиддихь лучше(причём от 12 и выше лет),

15 ый вообще не понравился.. По сравнению с 12 и 18 - никакой. В итоге пил его рюмками по хамски :(

Причем - виски только в коктейлях...

В коктейлях могу представить только 2 вида виски. Либо это JW Red Lable, который специально для них и создавался, содержа в себе бленд из 35 сортов односолодового виски. Вот он раскрывается с разным соком по разному, за счёт опять таки большого кол-ва синглов. А второй вариант это какой нибудь White Horse тупо с колой. А вот Сингл Молт в коктейле... Увидел бы - задушил !
2011/01/17 15:48:46
Pan Fedor
Надо пить только чистый спирт и запивать его самогонкой на травах ( градусов так на 70-80) , а не всякие недоделки обсуждать. Слабеет нынешнее поколение пивунов, слабеет.
Или играть в народную игру - Медведь туда, медведь обратно. ( Лично возвращался несколько раз, но ОЧЕНЬ НЕЧАСТО).

И для DST. Рецепт коктейля НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ - по 50 грамм спирта, водки, любого коньяка и вискаса. Пить залпом, закусить кусочком сахара, повторить 5 раз. Потом принять для смягчения бутылку 0.7 белого сухого вина, потребить жаркого с перцем и картошечкой печёной и на всю ночь к костру песни спивать.
2011/01/17 18:16:24
DST
)))) хороший коктейль !!
В медведя играл всего раз - больше не буду)) плохие воспоминания...

И слава богу, что слабеет поколение пивунов. Может меньше алкашей будет.
2011/01/17 18:36:10
brando

ORIGINAL: Pan Fedor

Рецепт коктейля не для слабаков - по 50 грамм спирта, водки, коньяка и любого вискаса. Пить залпом, закусить кусочком сахара, повторить 5 раз. Потом принять для смягчения бутылку 0.7 белого сухого вина и на всю ночь к костру песни спивать.

Какие песни спивать?)
Посчитайте: 4 по 50 это 200 грамм. Повторить 5 раз и это уже 1 литр! При этом закусывать сахаром!!! И напитки разной крепости и плотности!!!
А затем 0,7 литра вина, с понижением градуса!
Прямая дорога в больницу с сильнейшим алкогольным отравлением, а если не откачают, то в гроб!!!
Вы сами то пили так! Зачем советы такие давать, ведь какой-нибудь дурачок, не приведи Господь, попробует!!
Грех то на душу зачем брать??
2011/01/17 18:41:25
Freaky Styley
ORIGINAL: brando
Какие песни спивать?)
Вы сами то пили так! Зачем советы такие давать, ведь какой-нибудь дурачок, не приведи Господь, попробует!!
Грех то на душу зачем брать??

А тебе одного смайлика - мало что ли?
Это же была шутка юмора такая.
2011/01/17 18:54:31
Pan Fedor
brando, успокойся , там же сразу написано - НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ, эт раз, два - я сам так не раз с друзьями отдыхали в походах по отдельно взятой поляне в районе Куровской ( Подмосковье), нормально разогревает голосовые связки. так что под гитару самое оно попеть любимые песни, и три - НАСИЛЬНО НИКТО такое не потреблял, дело было чисто добровольное. Так что никого никуда не увозили - не хочешь (не можешь) - НЕ ПЕЙ!
А попИвали по молодости знатно ( вся компания малопьющая была) - полторы недели в ноябрьском лесу Подмосковья, оттуда сразу на проводы и на следующий день в самолёт - на игры вылетать.

И для DST. Для медведя нужна хорошая водка ( пользовал Сибирскую) и хорошее пиво, тогда с утра кроме рассола и борща со сметаной ничего не требуется. Иначе перевод продукта получается.
Морозов, это была НЕ ШУТКА, это после супер-ерша ( 200 грамм чистого+ 100 пива) был мой любимый напиток.
2011/01/17 20:45:08
Космичъ
Ну коли Пан Фёдор зарядил про "не элитные" напитки. Вот мои формулы, ес-но зависящие от настроения: пиво - водка - пиво, водка - пиво - водка, либо что-то одно, главное что до [sm=be.gif](). Правда "до" бывает крайне редко. А ещё бывал "эконом-вариант" - 50г. водки на 150г. кока-колы - добрящая вещь, ну и "просто-ёрш".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account