2012/10/27 07:19:57
Papa Dolphin
Коньяк - Хеннеси, виски - Чивас, текилла - Ольмега.

Ольмека - редкостная дрянь, которую мексиканцы и за текилу то не считают

А Чивас бы я заменил на JW BL. Мне он больше по вкусу
2012/12/10 13:49:56
Стрекоза
Ребята! Хочу поделиться секретом как обычное дешевое вино можно выдать за элитное/привозное... Брат работает в море и из разных стран привозит подарки и сувениры, в том числе алкоголь... Однажды бутылка содержимого оказалась такая красивая что не стали выкидывать и не зря. В конце декабря у отца был юбилей и приехали гости с Вологды и Архангельска... Налили обычный портвейн в эту красивую бутылку и все пили такое "вкусное" вино... Спрашивали где покупали такое вкусное вино? Жаль, что много с собой не привезти ведь в аэропорту лишнее и подозрительное изымают, а то что с собой в багаже упаковывается таким образом что при попытке вскрыть пакет рвётся...
В тот год с 2011-2012 привёз шеридас могу ошибиться в названии, но из 2х емкостей аккуратно смешиваясь получается вкусное вино с кофейно-ванильным вкусом...
2012/12/28 17:15:33
Venitu
Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" никто не читал? вот там были коктейли...
2013/01/05 17:39:47
DST
Ребята! Хочу поделиться секретом как обычное дешевое вино можно выдать за элитное/привозное...

Отличная философия :)) Так может есть смысл один раз разорится на бутылку Водки "Grey Goose" или "Bellvedere" и всю жизнь переливать туда какую нибудь Белочку или Дрова ? Вокруг ведь одни дураки... По моему проще признаться друзьям что вы "нищеброд", чем выдавать одно за другое. Хотя думаю они уже итак в курсе.
2013/01/05 18:52:35
Стрекоза
Внешность обманчива и на этот обман можно купиться. Рассказывают разное: кто-то цикорий умудрялся выдавать за нескафе классик в 90гг, кто-то пиво Жигулевское за к примеру балтику 3. Что видят, то и пьют. Меня не было на юбилее и поэтому тоже не могу понять как такое возможно, но отец рассказывал как есть врать не будет... Я вообще с алкоголем не играю, тк им можно отравится.. А если кто-то рядом курит, то начинает подташнивать.. Не фанат я всего этого. Лучше получить дозу эндорфинов из более приятных вещей...
2013/02/17 16:45:53
kav
Приветствую всех. Нужна помощь форумчан проживающих в Москве или Санкт-Петербурге. Раннее до выхода закона о запрете рекламы в СМИ алкогольных напитков я подписывался на журнал Simpl Wine News, так как сам являюсь поклонником вина, причем уже давно, и у самого достаточно большой винный шкаф дома. Так вот, сейчас подписка возможна только на электронную версию, а мне этот журнал нужен на печатном носителе, кстате сейчас он издается под названием "Серия книг". Эти журналы распространяются бесплатно через сеть винных магазинов и ресторанов сотрудничающих с компанией SIMPLE. Мне нужны по два экземпляра этих журналов (10 номеров в год). Готов приобрести платно эти журналы, и буду очень благодарен форумчанам проживающих в этих городах в помощи постоянной отправки их мне.
Жду от Вас помощи.
2013/02/18 14:25:00
Primated
Созвонитесь с редакцией SWN через ресепшн SIMPLE: (495) 510 50 01. Они на одном этаже сидят. Попросите соединить со службой распространения.
2013/02/18 16:45:14
kav
Это уже пройденный этап. Все попытки уже исчерпаны договориться с Simple, поэтому я и прошу помощи. Они отправками больше заниматься не будут. Закон есть закон
2013/02/20 05:02:26
Papa Dolphin
Кто что хорошего скажет о вискаре Scapa 'the Orcadian 16 YO и Jura Diurachs' Own 16 YO?
2013/02/20 05:08:17
Papa Dolphin
Кстати, был намедни в Коста Рике и Гватемале. Очень рекомендую местный ром:

Костариканский - Centenario
Гватемальский - Zacapa, ИМХО самый лучший, продается в DF в Мадриде
и Никарагуанский - Flor de cana

Причем весь ром пьется на "ура". Неважно сколько ему лет
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account