2011/01/17 21:30:40
D.A.
А ещё бывал "эконом-вариант" - 50г. водки на 150г. кока-колы - добрящая вещь

Поддерживаю на все 100! Только я предпочитаю вместо колы яблочный сок :)
2011/01/18 01:58:35
alexeiden
ORIGINAL: DST

Что вы предпочитаете пить ? Интересно узнать о вкусах и пристрастиях форумчан.
Лично я предпочитаю виски, желательно Single Malt. Из опробованного больше всего понравились - The Macallan 10 Y.O. (продаётся только в UK. На экспорт не идёт) и Glenfiddich 18 Y.O. Сейчас изучаю островные и айла виски. Пока из этого направления для меня лучше всех - Talisker 10 Y.O. Очень богатый вкус, и долгое, приятное послевкусие.

Вообще-то Макаллан прекрасно продаётся и в России. Причём практически в любом супермаркете. Хоть и за другие деньги, чем в Шотландии. 18-летний вообще вещь! Синглов много хороших и разных. Окентошн, Аберлауэр пожалуй любимые. 
2011/01/18 02:02:03
DST
Вообще-то Макаллан прекрасно продаётся и в России.

продаются 12 и выше, а вот 10ка не продается. Это продукт для внутреннего потребления в UK. Найдите мне в России 10ку Мака, и я куплю её сразу же.
2011/01/18 09:48:01
movie
Найдите мне в России 10ку Мака, и я куплю её сразу же.

+1 Вещь шикарная.
Я еще для себя открыл Bunnahabhain, он так больничными бинтами фонит ( в хорошем смысле слова).
Хочешь попробовать хороший неразрекламированный односолодовый виски, советую посетить винный дом "Каудаль" (в Питере он есть).
Не для рекламы, а просто совет, там действительно очень интересный выбор.
Еще подсел на австрийсое вино, как белое, так и красное.
2011/01/18 11:10:58
Raido
он так больничными бинтами фонит ( в хорошем смысле слова).

Пивал как-то вот такую штуку

и все думал - что же родное в запахе?
Точно!!! От него БИНТАМИ И БОЛЬНИЧКОЙ РАЗИТ!!!
Ха!!!

Attached Image(s)

2011/01/18 15:18:45
movie
))) еще иногда носочками несвежими.....тоже показатель хорошего напитка.
2011/01/18 17:07:44
DST
Я еще для себя открыл Bunnahabhain, он так больничными бинтами фонит ( в хорошем смысле слова)

Бунна хороший виски, но не достаточно яркий. Советую попробовать Laphroiag который Кватер Каск. 48 оборотов вообще не чувствуются, а вкус наверное самый яркий из островных.
2011/01/18 19:04:03
movie
Спасибо за совет, поищу ))
Кстати, не знаешь, какие марки бывают прозрачными как вода???
2011/01/18 19:23:24
alexeiden
ORIGINAL: DST

Советую попробовать Laphroiag который Кватер Каск. 48 оборотов вообще не чувствуются, а вкус наверное самый яркий из островных.

Копчёненький  Вкусный, оригинальный, но жестковат. Советую Auchentouchen (так кажется пишется), особенно triple wood - выдерживается в трёх разных видах бочек, очень хорош. С ароматом хорошего коньяка, а на вкус всё же виски.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account