2011/01/20 15:07:44
Freaky Styley
ORIGINAL: DST
... но потом наш глубокоуважаемый Путин издал указ, что Алкоголь не может перевозиться в посылках и без сопровождения, и магазин перестал слать в Россию.

О-о-о, вот это да: крутой указ, своевременный и актуальный[:@]!
Нам под Новый год пришла посылка из Португалии с образцами керамической плитки и с каталогами.
Так португальцы (добрейшей души люди) - вложили в каждую посылку по коллекционной бутылке
красного вина типа Порто (презент от чистого сердца).
Наши таможенники - напали на эти посылки как гончие на зайца. Шьют дело за контрабас и нарушение
хз какого-то законодальства. Винчик жалко
2011/01/20 15:24:57
DST
Вот вот. У меня тоже последнюю посылку завернули как раз на следующий день после принятия закона. Она пришла на таможню - и начался такой бред, что словами не описать. В итоге мои обьяснения того, что посылка была отправлена до вступления в силу закона, сошли на нет. Через пару дней магаз принёс всем извенения и прекратил работать с Россией.

P.S.  Глубокоуважаемый забыл в ковычки взять. Чтоб он был здоров...

Мне очень нравилось, как магаз упаковывал бутылки. Каждую обкладывали сеном и заматывали в защитную плёнку, и каждую бутылочку в деревянный гробик :)
2011/01/20 16:30:51
movie
(((( да, жаль

2011/01/20 16:45:01
brando
Надо спросить у Президента(на форуме) почему такие указы выпускаются!)))
2011/01/20 16:50:37
DST
Указы издаются с выгодой для себя. Не удивлюсь, если у кого нибудь из родни Путина во владении сеть магазинов Алкоголя :)))
Да и вообще хз, с чего это вдруг такой приказ издали. Видимо скучно им там (
2011/01/20 16:58:34
movie
Вот саке прямо из Токио.

Attached Image(s)

2011/01/20 17:01:12
movie
А эту штуку в Вене купил. Самогон на тыквенных семечках.

Attached Image(s)

2011/01/20 17:02:20
DST
Пил как то саке из Японии привезённое. Не очень понравилось. Правда пили его просто так, ничего не закусывая и не разогревая. Наверное поэтому и не понравилось.
Кстати и Виски у Японцев интересные. Yamazaki (вроде так пишется - не помню) 10 летний неплохой, но не для растягивания удовольствия. Больше годиться как рюмочный вариант, из Тюльпана такой не попьёшь.

И как самогонка ?
2011/01/20 17:02:59
movie
Ликерчик из немецкой деревушки в Альпах. Был еще красный и желтый, но я их  того....

Attached Image(s)

2011/01/20 17:06:47
DST
Из ликёров недавно открыл для себя Эггермейстер. Всё руки до него не доходили, а этим летом на море вкусил сей божественный напиток. Охладил его до температуры 4-5 градусов, и ночью, на берегу моря стоял с друзьями (как в "Мальчишник в Вегасе") и пил с горла его :))) На утро было почти так же как в фильме :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account