• Магазины
  • Зарубежные оффлайн BD/DVD магазины. (p.10)
2013/02/03 02:53:26
Random
ORIGINAL: bigbanan

Собственно я на ассортимент стилов и буков с русским и надеялся, просто не знаю где искать. Наверняка где-то в центре. Надеюсь по крайней мере.
Я, если честно, когда был в Варшаве, как-то на Медиамаркты не наткнулся ни разу, а специально не искал. В Лодзи недавно был, там ассортимент достойный был. Прометеи, Гладиаторы, Титаники, Терминаторы - все недавние привлекательные книжки и жестянки в наличии.
2013/02/03 21:34:10
prjanick
Маркты почти везде на окраинах находятся, единственный в центре какого-то города видел в Берлине. Сам весной собираюсь в Краков и Варшаву
2013/02/03 21:45:30
bigbanan
prjanick, да, мне Рандом кинул с гуглмэпа ММ Варшавы, 4 штуки и все не шибко в центре. Так что буду надеяться на приличное время. Касаемо ММ Берлина, мне он не понравился. Но может сейчас там и лучше стало. Хотя географически да, удобно. Только в Кельне удобнее из того, что видел.
2013/04/02 12:32:39
bigbanan
Вдруг кому пригодится. Порадовал ассортимент БД в Вене, товарищи. По памяти чего там видел. Из стилов - Назад в будущее первая часть, Борны отдельные и трилогия, Козырные тузы, Код да Винчи, Гладиатор, Смертельная гонка, Большая игра, Код доступа Кейптаун, лентикулярнокарточные стилы (ну как Аватар) 4-й Ледниковый период, В поисках Немо вроде тоже и Мадагаскар что ли третий. И еще другого много было. Еще видел коллекционку Бонда. Также были 1-6 части ультимейты Поттера. Еще видел издание какого-то старого фильма за 200 евро. Огроменная бандура. Был в магазине, если кому интересно, по следующему адресу - Landstraßer Hauptstraße 1B, 1030. Это от станции метро около Мариятересинплатц (где все основные венские плюшки) 2 станции на восток, линия U3. В Мюнхене дело гораздо хуже обстоит, если сравнивать. В Нюрнберге получше, но там как назло в тот день страстная пятница была, закрыто было всё. Так что будете в Вене, можете посмотреть не только на памятники Моцарту и прочее, но и приобрести "витаминки для души" всякие.
2013/04/19 15:02:21
Mr. Glitch
Мужики, скажите. В Стокгольме есть какой-нибудь магазин, где продают стилбуки или диджибуки? Заранее спасибо, конечно
2013/04/19 15:46:55
z0ran
Камрады подскажите в Кемере и окрестностях есть где блюры посмотреть?
2013/04/19 15:48:09
Ларри Гопник
ORIGINAL: GlitchMob

Мужики, скажите. В Стокгольме есть какой-нибудь магазин, где продают стилбуки или диджибуки? Заранее спасибо, конечно

Не буду оригинален - "Оленс Сити".
Плюс ко всему там очень много всяких женских отделов, поэтому жену лучше отправить туда, чтобы не торопясь покопаться в дисках.
2013/04/19 19:21:08
Vsehvertel
ORIGINAL: новик
Есть такая улица со всякой электроникой Sai yeung choi.
ООООО, на ее поиски я потратил мнооого времени, т.к. знал только название станции метро.
Как добраться - красная ветка метро, станция "Mongkok", выход D3.
Выходишь, и с правой сторон сразу магазин с дисками, неплохой ассортимент.
Идёшь дальше по улице (по факту вечером она превращается в пешеходную из за обилия китайцев), слева и справа переулочки. И вот по левой стороне, на углу, увидишь такое характерное заведение - Джюс стэйшн..... и т.д.

Попробовал определиться по гугл мап. Это тот выход между apple shop и citibank? А идти надо по направлению к аллее звезд и выходу E2?
2013/04/20 03:51:29
новик
Я сейчас как-раз лечу оттуда (сейчас из Дубая пишу), взял адрес в магазине, он(адрес) в чемодане, завта-послезавтра отпишу точно.
2013/04/20 11:21:18
Vsehvertel
ORIGINAL: новик

Я сейчас как-раз лечу оттуда (сейчас из Дубая пишу), взял адрес в магазине, он(адрес) в чемодане, завта-послезавтра отпишу точно.

А я 1-го улетаю. Точный адрес или ориентиры на местности весьма помогут в поиске.

P.S. Кстати, а Rock Gallery случаем не посетил?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account