• Магазины
  • Зарубежные оффлайн BD/DVD магазины. (p.12)
2013/05/04 18:23:08
Vsehvertel
Пишу из пасмурного Гонконга. Посетил магазин, рекомендуемый уважаемым новиком - выбор действительно большой, а цены процентов на 30 меньше чем в супер-моллах, но ассортимент для меня не столь интересен, как в Диск-Плюс и Rock Gallery. В Диск-плюс сейчас интересные стилбуки Доктора Живаго, Короля Нью-Йорка и чегой-то ещё. Также там на BD интересный релиз Забастовки Эйзенштейна, но картонная упаковка помята - решил пока не брать. Стилбук Короля Нью-Йорка может возьму - не решил ещё, хотя там такие стилбуки разбирают быстро. В Rock Gallery прикупил свежевышедший Рассвет зулусов. В HMV вовсю торгуют лимитированными стилбуками Трилогии кольца. Выглядят аппетитно, но я эту трилогию не люблю... и всё тут. CD-Warehause перенесли в APM-молл на станции Квун-Тонг, завтра с утра сгоняю, перед морским круизом.
2013/05/30 16:30:42
Artem_JOCKER
А по Нью-Йорку может кто-нибудь подсказать где обзавестись коллекционными изданиями, в частности на Манхэттене?
2013/07/26 16:44:33
Ларри Гопник
Наконец-то намечается отпуск!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в Мадриде помимо всем известных FNAC'ов имеются ещё какие-нибудь "рыбные" места?
2013/08/26 16:22:45
inoutx061275
Переехал сегодня в Хуахин. По сравнению с Паттаей, сей городок - это Ужопинск и Задрищенск в одном флаконе. Как тут убить неделю - даже не представляю. Сегодня сразу же решил посетить местный бумеранг. Вчера спецом посмотрел координаты и фотки данного магазина. Если с координатами все совпало, то сам магазин оказался загончиком 4 шага в длину и 2 в ширину. Блюра почти нет. Мой король со стилом, несколько стилов из серии ббс, металпак Ghost и 30 амареев. Всё, занавес
2013/11/29 14:17:56
Dumon_RNR
Я знаю, многие покупают оффлайн диски в Финляндии, не подскажите, в Хельсинки куда стоит сходить?
2013/11/29 16:03:57
prjanick
У, в самом Хельсинки, насколько я помню, только в крупных торговых центрах есть какие-то магазинчики, но мне они ничем не запомнились. Еще вариант - зайти в цокольный этаж торгового центра Stockmann, там много DVD, CD, Blu-ray, но на скидки ни разу не попадал - дешевле 10 евро за BD не видел.

На выезде из города есть ТЦ Jumbo - там есть большой магазин с дисками, бывают распродажи.
Еще если попадется супермаркет сети Antilla - зайдите, там помимо всякой одежды и парфюмерии есть неплохой отдел с BD, часто бывают скидки. Но в Хельсинки, в центре, мне не попадался.
2013/11/29 16:58:40
Gabb
Есть Antilla в самом центре Хельсинки, в ТЦ "Камппи" (Kamppi), это недалеко от их железнодорожного вокзала. Еще Antilla есть в ТЦ Forum, если не ошибаюсь или в другом ТЦ рядом с ним, боюсь соврать. Ценник на BD там действительно приятнее, чем в Стокманне, причем иногда почти в 2 раза (не на все позиции естественно)
2013/11/29 17:52:27
Dumon_RNR
Спасибо
2014/01/09 06:17:55
z0ran
Комрады, никто не подскажет блурейные точки в Бангкоке и Паттайе? В топике есть немного инфы но уж больно старая, может что изменилось... По ценам тоже интересно. У друзей на недавних фотках зафиксировано довольно много мелких точек продажи. Но т.к. не фанаты и шлялись бездумно и в подпитии вспомнить где и что не могут
2014/02/24 18:19:36
z0ran
Сам спросил - сам отвечаю
Бангкок закрыт.
Паттая только в Фестивале в магазине Бумеранг (3 или 4 уровень не помню). Цены от 399 батт и выше. Есть стилы около 1000 батт, коллекционки нап-р ЛВЧ-3 с фигуркой червяка. Есть с русским , но ничего не заинтересовало. Взял немножко музыки и 3-4 фильма. У них как раз завоз был но время поджимало. В Тук-коме только болванки (море просто), DVD кстати тоже самое, штамповок не обнаружено. Из др. крупных центров еще обнаружено целых 5 блюров в Big-C. На этом все.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account