• Магазины
  • Зарубежные оффлайн BD/DVD магазины. (p.16)
2016/08/02 19:42:04
hdmaniac
Отправляюсь с семьёй на неделе в Брюссель(Бельгия), т.к. обычно по магазинах особо
на отдыхе не люблю ходить, но здесь наверное загляну, может кто посоветовать
там магазины с Blu-ray...
2016/08/02 20:36:47
новик
Ассортимент брюссельских магазинов состоит из французских и голландских релизов, ничего местного/оригинального там нет.
Я бы не тратил время.
2016/08/02 23:21:32
hdmaniac
новик
Ассортимент брюссельских магазинов состоит из французских и голландских релизов, ничего местного/оригинального там нет.
Я бы не тратил время.

Спасибо Иван! Я так и подумал, в принципе уже купил билеты на автобусы в Париж и Амстердам
из Брюсселя, так что время на диски наверное не будет, что наверное и к лучшему...
2016/08/02 23:24:07
GarfieldZK
Ну если Париж, то можно составить маршрут мимо какого-нибудь местного fnac'а.
2016/08/03 09:11:45
новик
hdmaniac
новик
Я бы не тратил время.

Спасибо Иван! Я так и подумал, в принципе уже купил билеты на автобусы в Париж и Амстердам
из Брюсселя, так что время на диски наверное не будет, что наверное и к лучшему...

Оффтоп в этой теме, но я очень рекомендую изыскать возможность посетить Брюгге (не с точки зрения дисков, а с точки зрения туризма). Светового дня вполне достаточно.
2016/08/03 10:40:06
b2zer
А в Париже, например, цены сильно выше того же французского амазона? 

Владимир, вот ты бесстрашный, в рассадник террора переться! 
2016/08/03 10:46:11
GP
новик
Оффтоп в этой теме, но я очень рекомендую изыскать возможность посетить Брюгге

Тогда уж и в Остенде к Северному морю заскочить, рыбки поесть. 
2016/08/03 10:46:11
Dumon_RNR
Опыт покупок показывает, что в реальным магазинах цены выше Амазона. Там имеет смысл поискать какие-то коллекционки, стилы, пощупать все это руками на предмет чтобы целые были. Магазины, с которых трудно в инете купить, типа эксклюзивов FNAC, посетить. А остальное дешевле в интернете купить, там и акции, скидки, промокоды и всякое такое.
2016/08/03 10:57:16
hdmaniac
GP
новик
Оффтоп в этой теме, но я очень рекомендую изыскать возможность посетить Брюгге

Тогда уж и в Остенде к Северному морю заскочить, рыбки поесть. 

Dumon_RNR
 Магазины, с которых трудно в инете купить, типа эксклюзивов FNAC, посетить.

Это конечно здорво) Помимо купленных уже билетов на eurolines в Париж и Амстердам,
жена как раз хочет в Брюгге, а старший сын в Люксембург)
Уже на месте определимся, думаю что точно уже не до дисков будет, всем спасибо
за советы...
2016/08/03 11:10:43
bigbanan
Брюгге - это круто, мне больше Брюсселя понравился. Не забудь в Бельгии темного пива выпить, это лучшее темное, что я пил в Европе. А по поводу дисков кстати - вообще не наткнулся как не ходил по Брюсселю на магазины с дисками.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account