• Магазины
  • Зарубежные оффлайн BD/DVD магазины. (p.17)
2016/08/03 11:42:49
новик
жена как раз хочет в Брюгге, а старший сын в Люксембург)

Вот кстати в Люксембурге вообще делать нечего - везде порядочек, чистенько, симпатичненько, скучненько, уныленько...

Тогда уж и в Остенде к Северному морю заскочить, рыбки поесть.

Это да, безусловно, но, я так понимаю, у Владимира это будет первый опыт "самтуризма", раньше он вроде бы "пакетником" был по всяким Турциям и Египтам, поэтому первый раз ему сложновато будет такие маршруты строить.
Как альтернативу можно в Амстере селёдочки поесть от души.
2016/08/03 11:51:28
barmaleyd
 На Елисейских полях ( ближе к к арке) - FNAC и рядом VIRGIN  - цены и акции могут отличаться. Метро Сант Мишель (начало Латинского квартала) - вверх по улице есть несколько магазинов - букинистов (винил/книги и dvd - могут быть и blu-ray).В районе университета (Сарбоны) есть несколько магазинов - типа секонд (но с музыкой и кино). Суббота и воскресенье -блошиный рынок.
2016/08/03 11:51:32
новик
bigbanan
Брюгге - это круто, мне больше Брюсселя понравился. Не забудь в Бельгии темного пива выпить, это лучшее темное, что я пил в Европе. А по поводу дисков кстати - вообще не наткнулся как не ходил по Брюсселю на магазины с дисками.

В Брюгге раньше был магазин FNAC, прямо на главной площади. Ничего интересного я там не увидел.
Телефон:+32 50 47 62 62
Часы работы: 10–18:30

2016/08/03 12:18:12
hdmaniac
новик
Это да, безусловно, но, я так понимаю, у Владимира это будет первый опыт "самтуризма", раньше он вроде бы "пакетником" был по всяким Турциям и Египтам, поэтому первый раз ему сложновато будет такие маршруты строить.
Как альтернативу можно в Амстере селёдочки поесть от души.

Не, не совсем первый) В Италии с женой были вдвоём, тоже сами маршруты
строили)) На Кипре помню тоже с ней вдвоём, но это всё было до кризиса...
Насчёт Люксембурга я тоже самое сыну говорю - что делать там особо
нечего, может с женой переубедим...Завтра утром вылетаем...
barmaleyd
 На Елисейских полях ( ближе к к арке) - FNAC и рядом VIRGIN  - цены и акции могут отличаться. Метро Сант Мишель (начало Латинского квартала) - вверх по улице есть несколько магазинов - букинистов (винил/книги и dvd - могут быть и blu-ray).В районе университета (Сарбоны) есть несколько магазинов - типа секонд (но с музыкой и кино). Суббота и воскресенье -блошиный рынок.

Спасибо за инфу, но в Париж мы едем в среду 10 августа, так что блошиного рынка не увидем...

2016/08/03 12:20:19
bigbanan
В Люксембурге нечего, но он просто очень красивый. И вино там неплохое
2016/08/03 13:32:43
GarfieldZK
Самое интересное, что есть fnac'и, в которых дисков нет вообще. Как раз в такой я и попал в июне в Тулузе, а искать по соседству тот, что с дисками - уже было поздно 
2016/08/04 00:42:21
Ellen
barmaleyd
 На Елисейских полях ( ближе к к арке) - FNAC и рядом VIRGIN  - цены и акции могут отличаться. 

Virgin закрыли так примерно года 2-3 назад..
2016/09/14 14:39:58
новик
Коллеги, а у кого-либо по Токио есть какие-либо наработки? Где можно диски посмотреть?
Конечно, сразу на ум приходит Акихабара, но хотелось бы конкретики.
2016/09/17 01:27:27
REIT
В Японии диски покупал в Yodobashi Camera. Это такой супермаркет. На Акихабаре он в отношении AV/фото сильно расширен, а продукты убраны. Остальные магазы там сильно специализированы - аниме тотально преобладает

2016/09/17 14:56:07
новик
Благодарю!

А что на счёт Sofmap, Laox? Стоит уделять им внимание?
И вообще как у них в магазинах с ассортиментом? Выбор достойный?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account