• Магазины
  • Зарубежные оффлайн BD/DVD магазины. (p.4)
2012/06/16 15:41:46
Aurelio

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: Aurelio

Друзья! Знает кто-нибудь магазины в Стокгольме? И вообще, как бы узнать, что в Швеции выходило с русским или без русского, но в эксклюзивном исполнении?

Вопрос ещё актуален?

Да! Я заранее озаботился. Еду в июле.
2012/06/16 16:09:22
новик
Сам в своё время спрашивал информацию на туристических форумах. Кинул ссылку в личку.
2012/06/16 21:56:47
yroslav39
Был пару дней назад в Литве (Клайпеда) видел в м-не: Maxima XXX блюры по 35 (420p.) лит а 3D по 50 (600р) лит, русский практически на всех, вдруг кому пригодится)
2012/06/17 18:04:36
Gabb
А жаль, что ссылку по стокгольмским магазинам кинули в личку, было бы интересно...

Хотел еще немного добавить по Барсе - есть неплохое местечко в плане дисков - торговый комплекс на Авингуде Диагональ - если ничего не путаю, называется "Sfera" (официально на карте обозначен, как Comercial Diagonal Mar Centre), буквально рядом со станцией метро Maresme Forum. Здоровенный ТЦ, где множество магазинов, местный Ашан (в плане дисков не особо интересный), но главное, большой Fnac и Media Markt - тут уже можно порыться, благо цены довольно умеренные, сам видел довольно большую рапродажу кучи блю-реев по 9 -10 евро.
Еще стоит упомянуть довольно приличный Fnac в торговом комплексе "Arena" на площади Испании (станция метро Espanya) - мне он показался не хуже, а то и лучше Fnac-а на площади Каталонии, о котором упоминал выше Новик.
PS Кстати, Астурийский сидр штука прикольная, но специфическая, вообщем то на любителя
2012/06/17 21:04:05
новик
А жаль, что ссылку по стокгольмским магазинам кинули в личку, было бы интересно...

Там не ссылка на магазины, а ссылка на тему на туристическом форуме, которую я создал. Там обсуждение, флуда много, но есть и кое-что полезное. Короче, вот ссылка: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=115402
PS Кстати, Астурийский сидр штука прикольная, но специфическая, вообщем то на любителя

Лучше брать с минимальной крепость, 2-2,5 градуса, и лучше сладкий. Тогда его литрами пить можно
Хотя надо заметить, что в Нормандии мне сидр больше понравился.
2012/06/23 14:07:15
Dan4MerC
Ребят, не подскажите, может кто знает, где затариться блюреями на Мальте?
2012/06/23 14:25:56
AVIS
Затариться??? Откуда сведения, что они там вообще есть?
2012/06/23 16:08:05
Dan4MerC
Ну сколько я не бывал в Европе, обыно в любом городе находил магазины по продаже фильмов/музыки/игр, поэтому здесь тоже думаю по такому принципу
2012/06/23 16:39:53
AVIS
ORIGINAL: Dan4MerC
Ну сколько я не бывал в Европе

Принцип понятен. Тогда на колхозный рынок, что рядом с воротами в Валлетте.
2012/06/23 23:11:37
Lenny Nero
Там обычно продают немного DVD и BD вместе со всякой электроникой, приставками и т.п. В Валлетте в магазинном блоке Energy Complex на Republic Street #28 на втором уровне был Exotique, или как он там писался.  
В соседнем Sliema поменьше но тоже подобный 'всё-в-одном' магазинчик Take 1 на улице Triq Tigne #76

Поиском нашелся вот такой список местных магазинчиков, может что-то пригодится:
http://en.cybo.com/MT/00/Valletta/Music_Video_and_DVD_Store/?page=1
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account