2011/03/14 15:36:11
DST
Меня вот например некоторые релизы Критериона (Солярис, Страх и ненависть в Лас Вегасе, Дарджилинг, Тонкая красная линия) подтолкнули на мысль о том, что нужно обзавестись плеером А зоны, или мультизонником. Поэтому надеюсь в будущем приобщится к релизам этой компании.

Так что раз уж начали такую тему, заполните ее подробной инфой для новичков, что такое Критерион и с чем его едят.

В Выходные постораюсь максимально наполнить топик всей нужной информацией.
2011/03/14 16:52:13
am_z
Не трогайте тему! Очень полезно всё собрано в одном месте, спасибо DST. Подтверждаю, что, например, Sweet Smell of Success идёт именно в диджипаке. Фотки сейчас выложу...
2011/03/14 17:10:49
DST
аm_z, пожалуйста. Выкладывай фотки всех критерионов, которые есть )) Было бы здорово ещё, если бы GP выложил подробные фотографии своих изданий.
 Тема существует только сутки. Со временем она наполнится полезной информацией, нужными ссылками и будет пополнятся информацией о новых и предстоящих релизах. Кому нужно воспользуется, ну а кому не нужно покритикует (если есть за что. Конструктивная критика приветствуется) тем самым тоже не останится в стороне.
2011/03/14 17:24:47
GP
У меня в коллекции сейчас ровно 50 блюриков от Criterion. Чтобы их сфотографировать потребуется уйма времени. Да и не мастер я в этом деле. Вот по наполнению дисков могу подсказать, если интересует что-то конкретное.
2011/03/14 17:32:06
hdmaniac
DST молодец! У меня правда в коллекции ни одного диска из этой серии нету...
Но Солярис покупать собираюсь, а плеер региона А у меня есть...
2011/03/14 17:35:56
DST
ORIGINAL: GP

У меня в коллекции сейчас ровно 50 блюриков от Criterion. Чтобы их сфотографировать потребуется уйма времени. Да и не мастер я в этом деле. Вот по наполнению дисков могу подсказать, если интересует что-то конкретное.

Если возникнут конкретные вопросы по изданиям, то неприменно обращусь. Повторюсь, что в выходной свой буду заниматся этим вопросом и наполнять топик информацией. Если что укажу неправильно - поправишь, ну и если что важное упущу, тоже.
2011/03/15 19:55:58
GP
Criterion анонсировал список июньских релизов.

June 14:
#566 - Insignificance (Nicolas Roeg, 1985)
#567 - The Makioka Sisters (Kon Ichikawa, 1983)

June 21:
#568 - Kiss Me Deadly (Robert Aldrich, 1955)

June 28:
#569 - People on Sunday (Menschen am Sonntag; Robert Siodmak and Edgar G.Ulmer, 1930)
#570 - Zazie dans le metro (Louis Malle, 1960)
#571 - Black Moon (Louis Malle, 1975)

2011/03/15 20:12:26
GP
Пара видео на тему халявы... 

Guillermo del Toro собирает себе коллекцию blu-ray дисков от Criterion'а. Разумеется бесплатно.
http://criterioncast.com/2010/09/23/guillermo-del-toro-visits-the-criterion-collection-offices-causes-mass-jealousy/

Michael K. Williams пустили только на склад с DVD:
[video]JJiL6ps8hZQ[/video]

И до кучи - видео, вызвавшее у некоторых "снобов" много негативных эмоций:
Joanna and the Criterion
http://www.youtube.com/watch?v=VSMw-e0hIn0

2011/03/15 23:48:01
Lenny Nero
Хех, интересно, рад что этот Майкл Уильямс особенно отметил Dazed and Confused! И он в точно той же комнате-складе находится, что и Дель Торо, просто последний сконцетрировался только на BD.
Не понял смысл третьего видео, смотрел лишь частично, ни о чём.
2011/03/16 00:52:43
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Не понял смысл третьего видео, смотрел лишь частично, ни о чём.

Распаковывая посылку от Критериона, полученную как приз за победу в каком-то конкурсе, Жоанна включила режим "блондинко" и не оказала должного респекта полученным дискам. Кстати там вроде есть и Солярис на blu-ray (прямо перед The Third Man), который она бросила на стол вообще без комментариев. На BD.com Жоанну прямо назвали "b**ch".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account