2012/11/30 23:23:53
Aurelio

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Скорее всего скачали в сети.

Думаешь, у них все так плохо, что даже не смогли купить диск от CP и использовать его в качестве мастер-копии?
2012/12/01 13:34:00
BOLiK
Думаю да.
2012/12/01 15:53:27
Aslan10
Правильнее будет назвать топик "Балванки Деваль Видео",т.к к полноценному выпуску синих лучей у них нет никакого отношения.
2013/01/07 00:46:31
MadDoctor78
Буквально час назад пришел из гостей от друга.
У него были оценен диск от Деваля - Великий диктатор.
Такого УБОЖЕСТВА я не видел никогда. Фильм Престиж - это премиум-контора по сравнению с девалем.
Пиратки и то наверное качественней сделаны.
Блин ну почему у нас не закрывают подобные фуфельные высеры !!!!! Аж зло берет, что из русских быдло делают !!!!

Апскейл с ДВД, причем второсортного !!!!!!

Кстати сорри за оффтоп, но насчет Фильи-Престижа я не совсем с некоторыми согласен.
Да конечно по сути это можно сказать была пиратская контора, но....
По крайней мере мне как человеку не владеющему английским на должном уровне приходилось 8-12 лет назад покупать их издания
на ДВД. официально в то время русскоязычную классику было не достать. И Фильм-Престижу РЕСПЕКТ хотя бы за то, что дали людям классику, пусть даже и копии с импортных изданий. Оформление их дисков было на нормальном уровне. Они же запустили в свет серию ВОЗВРАЩЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ.
И хотя их диджибуки ( коих было не много ) не дотягивали до импортных, но было видно, что люди пытаются хоть что то человеческое сделать.
А уж потом, много позже появилась официальная классика !!!!
2013/01/07 17:20:14
gb23
ORIGINAL: MadDoctor78
Они же запустили в свет серию ВОЗВРАЩЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ.

Это работа ДВД-Магии ака Твистер. Дутые ДТС, бонусы и интересные буклеты. Но вот продавали это по очень завышенной цене.

А Фильм Престиж после пресловутого запрета превратились, судя по всему, в Синема Престиж и стали выпускать эту же классику легально, причем качества изданий заметно улучшилось.

Паблик Домиен это не пиратки, но на перевод и реставрированное изображение права выкупать надо, так что по сути дела это пиратки
2013/03/09 19:41:28
brando
"Палево" проснулось[:@]!
"Нетленки" на прилавках: "Касабланка", и ленты Хичкока "Ребекка", "Диверсант", "Леди исчезает".
Зла не хватает[sm=ai.gif]
2013/03/09 20:26:21
Ларри Гопник
Они ещё живы??? А я думал, что мэйджоры их давно вытеснили с рынка. А "Фокс" их не может прижать за "Диверсанта"? Он же в 14-дисковой "Коллекции Шедевров" выходил.
2013/03/09 20:33:02
brando
ORIGINAL: Ларри Гопник

Они ещё живы??? А я думал, что мэйджоры их давно вытеснили с рынка. А "Фокс" их не может прижать за "Диверсанта"? Он же в 14-дисковой "Коллекции Шедевров" выходил.

Не знаю, кто и за что их может прижать. Но они не стесняясь выпустили и уже имеющиеся давно на рынке релизы : "Унесённые ветром" и "Беспечный ездок". Вот так-то
Ещё "угробили" всего Чарли Чаплина, почти всего(остальное просто не выпустили) и "Гражданин Кейн".
2013/11/10 10:28:11
Крик
Только заметил... у них еще и трилогия "Фантомаса" есть. Вот бы такой бокс, но только с нормальным качеством внутри.

2013/11/10 10:49:40
Mr. Glitch
Вот это да, надеюсь, не запороли релиз.

Ах да, релиз "Касабланки" - так себе. Просто содранная картинка откуда среднего качества и всё.

Подарил другу за ненадобностью, пусть его дочка поцарапает весь диск
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account