2011/06/21 01:52:16
GODO
Друзья, хотелось бы открыть тему, в которой форумчане могли бы делиться своим творчеством. Видео, фото и многое другое.
Например я, учась на режиссерском факультете, часто снимаю курсовые работы по игровому и документальному кино. Не все они получаются удачные и интересные. Но есть и такие, которыми я в принципе доволен.
Вот например одна из них. Называется она "Цифровая эра кино", и освещает устройство современного кинотеатра и немного рассказывает про 3D-кино.
Снималась работа на цифровые фотоаппараты Canon 550D и 60D. В съемках был так же использован Стэдикам. Звук писался на "удочку". А начальная и последняя сцены полностью озвучены.
Судите по всей строгости, так как это уже вторая работа в жанре док.кино (репортаж).

[video]vM9VmUcMrnY[/video]

P.S. Почему-то не удалось встроить само видео в пост.

P.P.S. Вставил видео.
2011/06/21 02:18:42
DST
Очень даже неплохо для второй работы. Хорошо снято и более-менее информативно.
2011/06/21 11:32:30
Добрыня
ORIGINAL: GODO
P.S. Почему-то не удалось встроить само видео в пост.

Видео вставить очень легко: нужно взять только код (в данном случае vM9VmUcMrnY), нажать кнопочку видео в посте и вставить код между квадратными скобками.

А ролик зачетный, особенно интересно побывать в "будке киномеханика".
2011/06/22 01:58:15
GODO
Doctor Potter, довольно интересная работа. Но темпо-ритм повествования все-таки не очень выдержан. Из-за чего действие провисает. И наверное в постпродакшене вам нужно было еще поработать над цветокорекцией картинки. Придать ей больше атмосферности. А актеры фактурные! Попали в образы хорошо!
А вот небольшая "фичуретка" со съемок курсового по игровому кино. Снимал небольшой отрывок, основанный на польской пьесе. Съемки проходили в павильонах института и в них принимали участие ребята с других факультетов (операторы, звукорежиссеры и т.д).
[video]wDUotVj1gmo[/video]

2011/06/22 10:18:31
Добрыня
P.S. Так и не могу никак найти кнопку видео в посте. 

А самому написать [video][/video] слабо?
2011/06/22 19:23:16
GODO
ORIGINAL: Добрыня

P.S. Так и не могу никак найти кнопку видео в посте. 

А самому написать [video][/video] слабо?

Нет, не слабо. Просто не знал. Спасибо, за помощь, Добрыня! Все исправил.
2011/06/23 14:38:27
Freeman_FDC
Раз такое дело, вот немного моего бумагомарания и мышко-шевеления
http://freemanfdc.deviantart.com/gallery/

и 1 амв-трейлер, кому интересно анимэ, сюда:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2633
2011/07/13 12:28:23
Billybones
Отличные видео
2011/07/17 14:00:12
movie
А я в пятницу поступил во ВГИК.