2011/08/07 07:59:33
Papa Dolphin
Отличное название для какой-нибудь GoreGrind группы :)
2011/08/14 11:34:16
lochara
Если это то, что на соседях пытаются пиарить, то отзыв один - НАЗАД, В ПОДВАЛ. И не вылезать оттуда, пока играть и петь не научитесь, сейчас это просто помойка мелкого разлива.
2012/01/05 22:45:52
GODO
Новый курсовой, снятый с моей постоянной командой. Мы даже название себе дали
Смотрим, делимся мнением. Мне это очень важно, надо же как-то расти.
[video]ckVeQzjNKaA[/video]

P.S. Через пару дней представлю вашему вниманию тизер дипломного фильма.
2012/01/06 00:08:11
hdmaniac
Мне понравился монтаж, и операторская работа...Просто сам занимаюсь на полупрофессиональном уровне(хобби)
монтажём и для себя и для студий(свадьбы большинство), но мне кажется - может стоило более глубже подумать
над музыкальным сопровождением?.. ну наверное я сужу в силу специфики своих материалов...
2012/01/06 00:53:09
Lenny Nero
Интересно, мне понравилось. Монтаж и взятые камерой углы явно напоминают Карты Деньги Два Ствола, много рапида не использовано, что хорошо, цветовая гамма выдержанная, стильная, звуковые эффекты что надо, и довольно находчиво снята расправа, при отсутствии возможности показать сами ранения. Понравилась дрожжащая девушка с подносом, а вот пару в конце можно было показать более ясным силуэтом на фоне полотна/штор. И еще нехватает музыки, например той, что во время титров!
Еще опечатка в титрах "за предоставление съёмочной площадкe".
2012/01/06 13:29:20
GODO
Спасибо за отзывы! С музыкой да, у нас пока проблемы. Так как не хотим использовать чужую музыку, а своего композитора нет. Буду решать эту проблему.
А титры как не делай (даже очень-очень внимательно), все равно там ошибка будет Уже который раз косяк с ними
2012/01/06 19:11:02
Freeman_FDC
ORIGINAL: Lenny Nero
а вот пару в конце можно было показать более ясным силуэтом на фоне полотна/штор.

это да

Как уже сказали про гамму, звуки fx - норм и отсутствие фоновой музыки, хотя мне такой эмбиент понравился, но без диалогов звучит и выглядит пусто и поэтому ощущается нехватка музыки.

Вот не понравилось такая отличительная черта русского монтажа, по-моему очень часто используется, быстрая промотка фрагмента ну и еще замедление при этом с облетом, благо тут не было. Не нравится потому что в большинстве случаев стилистически не оправдано. Прием эффектный когда его мало и он подчеркивает какую-либо ситуацию, акцентирует.
2012/06/07 00:19:27
GODO
Друзья, наконец-то готова моя новая короткометражка. Смотрим, делимся мнениями. В данный момент это версия, которую я показывал на экзамене в институте. Продолжительность 15 минут. Увы пришлось кое-что вырезать при монтаже, так как ограничения по времени у нас очень строгие. В ближайшее время выйдет так же режиссерская версия продолжительностью 19 минут.
Приятного просмотра!
P.S. Не выключайте сразу титры. Там неудачные дубли.
[video]sw57IAcPqNs[/video]

2012/06/07 00:40:05
jooooker
Интересно.Понравилось.Главный герой с харизмой такой неброской.
2012/06/07 01:05:18
Lenny Nero
Интересно, посмотрел.
Coca Cola спонсор что-ли? Шутка. И почему соку так мало налил.
Режиссера то совсем не слышно, то орёт слишком громко, то есть звук не отрегулированным в той сцене показался.
Актер в главной роли лицеприятный, так сказать, ведёт себя естественно, и чем-то напоминает Джереми Реннера. 
Получается сюжет о том, как рано актеры начинают лгать и преувеличивать как у них всё хорошо и славненько со всеми.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account