2013/02/05 23:31:23
kokoh
Отличные рисунки.
2013/04/14 03:24:00
pan fedor ver.2
Первый 30-минутный концерт Белого Очернинска прошел, не скажу что мы всех убрали - это не так. Главное, никого не стошнило от нашей музычки и овоце-зелениной вкупе со стеклотарой не кидались. Видео или аудио записей не делалось, свой косяки мы и так знаем. Да и какой дурак будет писать непонятно кого, вышедших на сцену самыми первыми и даже не упоминавшихся в программе на вечер.
2013/05/24 01:25:40
GODO
Дорогие форумчане! Я рад представить на ваш строгий киноманский суд, свой последний короткометражный фильм, снятый по мотивам рассказа Маккбейна "Твоя очередь!". Как это обычно бывает у фильмов без бюджета, постпродакшн затянулся почти на добрых 5 месяцев. Но увы, определенные косяки со звуком так и не удалось исправить. В остальном все получилось по плану. Желаю приятного просмотра! И конечно жду отзывы, потому что уже написан сценарий следующей короткометражки, и не хочется наступать на грабли, которые не обошел в этой картине.

[video]R0hbJgMwRJQ[/video]
2013/05/24 14:50:37
jooooker

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Зато у Вас коллекция дисков в 4973 раза больше моей.

А рисунки у вас действительно классные! Аж "обзавидовался", что сам так не могу
2013/05/24 14:59:15
DON-ROMARIO
Их еще много у меня.А вот два последних.

Attached Image(s)

2013/05/24 15:07:11
Добрыня
ORIGINAL: GODO
И конечно жду отзывы, потому что уже написан сценарий следующей короткометражки, и не хочется наступать на грабли, которые не обошел в этой картине.

– Эту игру придумали русские, знаешь? – спросил Дейв.
– Угу.
– Я всегда говорил, что они сумасшедшие мерзавцы.

Скажу так: рассказ мне понравился больше. Я считаю, что если экранизировать произведение «дословно», нужно уделять больше внимания деталям: разноцветтные пиджаки, полицейская модель револьвера с действительно удобной рукояткой в реале, холодный подвал и т.д. – все они создают атмосферу, необходимую для сильного финала. Если уж делать адаптацию, то зачем оставлять такие фразы: «Она стоит почти сорок пять баксов, если покупать в магазине». В каком это у нас магазине можно купить такой револьвер? Да и вся ситуация, подходящая для нью-йоркских банд, в отечестве закончилась бы как раз крупной дракой «стенка на стенку», нам это ближе. И зачем нужно было вырывать некоторые фразы из контекста, рассказ, поэтому более лаконичен и финал в оригинале производит больший эффект. То есть над сценарием я бы еще поработал. Что касается актеров, выбор неплох, но в начале, как мне показалось, они недоигрывают и только к середине «разкочегариваются». В целом: рассказ хорош, интерпретация интересна, но получилось сыровато. Такое вот дилетантское мнение.
2013/05/25 01:57:41
Ларри Гопник

ORIGINAL: GODO

Я рад представить на ваш строгий киноманский суд, свой последний короткометражный фильм... И конечно жду отзывы...

Убегал сегодня на работу, опаздывал, думал начало посмотрю дома, а концовку позже в офисе. Но не смог оторваться, посмотрел залпом. Действительно интересно смотреть, хочется узнать, что будет дальше и чем всё это закончится. Единственное скромное замечание от ещё одного дилетанта - надо было актёров полностью "промочить", чтобы они были мокрые насквозь от пота, как в фильме "13", смотрели? (Не бойтесь что-то заимствовать из других фильмов, все великие режиссёры так делают) Ну, а так, вполне достойная работа.
2014/03/20 07:24:19
bigbanan
Осваиваю потихоньку новую для себя программу по монтированию видео. Вот первая простенькая работа, чтоб понять принцип программы ProShow Producer. Теперь время от времени буду в нирвану улетать

ссылка
2014/04/20 21:37:29
GODO
Собрались тут на днях с подругой и другом оператором и засняли вот такой кино блог.

Пока точно не уверен, получится ли делать его регулярно по всем премьерам. В планах есть например unboxing, обсуждение фильмов по актерам и т.д. Следующий точно будет по второму Человеку-пауку.
P.S. В ролике присутствует грубейшая ошибка, которую увы не удалось подмонтировать. В следующем выпуске я за нее извинюсь.
2014/04/21 05:22:35
holod-holod
GODO
Собрались тут на днях с подругой и другом оператором и засняли вот такой кино блог.

Пока точно не уверен, получится ли делать его регулярно по всем премьерам. В планах есть например unboxing, обсуждение фильмов по актерам и т.д. Следующий точно будет по второму Человеку-пауку.
P.S. В ролике присутствует грубейшая ошибка, которую увы не удалось подмонтировать. В следующем выпуске я за нее извинюсь.

Понравилось, подписался на youtube. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account