• Журнал
  • Сдвоенный номер за август-сентябрь (137) "Всё кино" (Total DVD) (p.4)
2012/09/12 11:46:16
ZULL
Вокзал.Станция Мытищи.По обе стороны - 3 газетно-журнальных развала.Журнал в наличии.Стоимость 210 -220 целковых...
2012/09/12 15:45:55
guMka
Пришел сегодня на работу номер почтой. Вместе с журналом вложен еще DigitalPhoto, тоже от издательства gameland. Это такая компенсация за пропуск прошлого номера или ошибка почты?
2012/09/12 15:47:50
Главный редактор
Промо-акция, прошлые номера других журналов издательства. :)
2012/09/13 17:20:39
Aurelio

ORIGINAL: Главный редактор

Промо-акция, прошлые номера других журналов издательства. :)

Читай - непроданные старые номера. Я как-то купил журнал с таким довеском годичной давности. А довесок (не помню, как назывался) посвящен обзору гаджетов, соответственно также годичной давности. То есть его ценность даже не стремилась к нулю, а давно его достигла. Просто такой своеобразный способ очистить склады.
2012/09/13 20:45:20
Главный редактор
Да, непроданные старые номера. Я разве не так сказал?
2012/09/13 22:15:44
Aurelio
Вообще-то, мне казалось, что провести промо-акцию - это не то же самое, что разгрузить склады от неликвида.  Но я без претензий, просто вспомнилось.
2012/09/13 22:49:39
brando

Да, непроданные старые номера. Я разве не так сказал?

Всё абсолютно правильно. Только это не промоакция :))
2012/09/13 23:16:39
Главный редактор
Промо-акция - это мероприятие, направленное на продвижение какого-то товара или услуги. Вкладывая старые номера других журналов, мы знакомим читателей одних журналов "геймленда" с другими журналами геймленда. По-моему, это очевидно.

Так называемые "возвраты" (когда киоски не полностью распродают тираж и возвращают его в издательский дом) существовали всегда, у некоторых издательств они достигают огромных цифр, и эти нераспроданные номера обычно уничтожают (отложив небольшую часть "на всякий случай"), потому что это самый дешевый способ от них избавиться. Но "Геймленд" пошел по более затратному пути промо-акции - вложился в более просторную упаковку, заплатил повышенную стоимость за усложненную логистику "двойную" доставку. Но посетители форума "Total DVD", как всегда (это же аксиома, что завсегдатаи этого форума разбираются в издательском бизнесе и маркетинге лучше кого бы то ни было), раскусили коварный план "Геймленда" не тратиться на уничтожение возвратов, а перевалить эту головную боль на своих подписчиков.

P.S. В следующем месяце ждите в упаковке с журналом содержимое мусорных ведер из нашего офиса.
2012/09/14 01:16:55
Gloomanist
а забирающим в редакции ничего не вложииииилиииии ...
2012/09/14 06:51:04
Йог Федор
Но посетители форума "Total DVD", как всегда (это же аксиома, что завсегдатаи этого форума разбираются в издательском бизнесе и маркетинге лучше кого бы то ни было), раскусили коварный план "Геймленда" не тратиться на уничтожение возвратов, а перевалить эту головную боль на своих подписчиков.

P.S. В следующем месяце ждите в упаковке с журналом содержимое мусорных ведер из нашего офиса.

После таких неумных лучей автоматически пропадает желание продолжать читать.
Так держать!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account