2012/09/14 03:07:22
Bertie Wooster
Давно хотел создать подобную тему, так как лично меня этот вопрос волнует. У нас большое количество фильмов в последнее время не выпущено даже на DVD (про Blu-ray я вообще молчу). Вот список заметных фильмов только навскидку:
1 - "Лунатизм" (2008) с Шарлиз Терон.
2 - "Все о Стиве" (2009) Фила Трейла с Сандрой Баллок.
3 - "Война Чарли Уилсона" (2007) Майка Николса с Томом Хэнксом.
4 - "Желтый платочек счастья" (2008) Юдайана Прасада с Уильямом Хертом.
5 - "Мальчик в коробке" (2008) Андерса Андерсона с Джошем Лукасом.
6 - "Вызов" (2008) Эдварда Цвика с Дэниелом Крейгом.
7 - "В диких условиях" (2007) Шона Пенна с Эмилем Хиршем.
2012/09/14 11:50:53
новик
Хорошая тема.

Давно хочу увидеть на любом носителе обе части "Иллюзии убийства".
2012/09/14 11:53:10
Крик
"Иллюзия убийства" классные фильмы. Даже забыл, про их существование. Тоже очень хочу.
2012/09/14 13:50:26
brando
"Из породы беглецов", "Гадкие американцы", "Мятеж на "Баунти", "Аппалуза", "Блики в золотом глазу", "Вечер следующего дня"и "Сказки на ночь" с участием Марлона Брандо.
"Женщины" Джорджа Кьюкора. "Злые улицы" Мартина Скорсезе(брал на VHS в своё время, на DVD не видел).
"Отель "Бангкок-Хилтон" С Н.Кидман, "Вторжение похитителей тел" Ф.Кауфмана 1978 года.
Очень жду....
2012/09/14 14:07:52
xedan
Бангкок Хилтон выпускал CP digital.
2012/09/14 14:11:23
BOLiK
Тема о том, что у нас не выходило или вообще? Если у нас, то хороших фильмов наберётся не один десяток. Если вообще, то немного поменьше. Иллюзия убийства выходила в первом и втором регионе. И там и там литтербокс. Во втором регионе картинка гораздо лучше, чем в первом. И да, дубляж на обоих частях от Варуса был очень хорошим.
2012/09/14 16:56:14
FTW

ORIGINAL: brando "Из породы беглецов", "Гадкие американцы", "Мятеж на "Баунти", "Аппалуза", "Блики в золотом глазу", "Вечер следующего дня"и "Сказки на ночь" с участием Марлона Брандо.

Дааа, было бы очень круто увидеть у нас двухдисковое издание "Мятеж на Баунти". Суперский фильм, а не выпустили.
2012/09/14 20:08:10
Bertie Wooster
Меня больше удивляет невыход новых фильмов, со звездами в ролях. Поэтому и привел такой небольшой список. Я видел не все оттуда, но там есть несколько очень хороших фильмов.
2012/09/14 20:56:12
brando
ORIGINAL: Bertie Wooster

Меня больше удивляет невыход новых фильмов, со звездами в ролях. Поэтому и привел такой небольшой список. Я видел не все оттуда, но там есть несколько очень хороших фильмов.

Чуточку про BD, с Вашего позволения.
Меня вот удивляет позиция наших производителей по невыпуску нашего же кино российского, в то время, как в Европе и США его выпускают.
Даже то кино, на которое у государства киношники деньги получали, как на патриотическое.
Примеры: "Горячие новости", "1612", "Слуга государев", "Как я провёл этим летом", "9 рота", "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Ленинград", "Брестская крепость" с БОНУСАМИ, "Звезда" Лебедева.
При этом у нас выпускается откровенный шлак типа : "Самый лучший фильм 2,3" , "Кукарача", "Тёмный мир", "Приключения Алёнушки и Ерёмы", "Монтана". То есть ни коммерчески оправдавшие себя хиты, не интересные жанровые ленты, а просто шлак, мусор.
Вот это действительно непонятно....
2012/09/15 01:22:40
Lenny Nero
А, я думал о фильмах вообще нигде не вышедших еще даже на DVD, не говоря о BD.
Может тогда добавить в название топика R5.

Помню много лет назад у меня был список желаемых на DVD фильмов, но, вроде, всё где-либо повыходило как Howard the Duck, Critters 1-4, Hardware (даже на BD, да еще в новой версии). 
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account