• Журнал
  • Февральский номер №02(142) (p.2)
2013/02/02 03:19:19
Bertie Wooster
Да, меня тоже удивила оценка - 8 баллов у Эволюции. Это явный перебор. Я 5 поставлю.
2013/02/02 08:47:44
ДИНАМИК 83
Надеюсь,что эксперимент с бумагой провалился...
2013/02/02 18:16:06
Главный редактор

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

Надеюсь,что эксперимент с бумагой провалился...

"Провалился" - это как? :) Что должно случиться?
2013/02/02 18:31:18
cinemahead
Очень интересный номер. С удовольствием прочитал про рейтинг зомби-фильмов. Больше половины не смотрел, хотя считал себя в зомбо-вопросе весьма подкованным. Будем восполнять пробелы. А насчёт "Эволюции Борна"... Господа, мнение Евгения Ухова - это всего лишь мнение Евгения Ухова. И ничего больше... А бумага, да, неприятная.
2013/02/02 19:54:19
Bertie Wooster

ORIGINAL: cinemahead

Господа, мнение Евгения Ухова - это всего лишь мнение Евгения Ухова. И ничего больше...

Нет. Это не его мнение. Это мнение, опубликованное в журнале. Чувствуете разницу?
2013/02/02 20:06:57
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

Господа, мнение Евгения Ухова - это всего лишь мнение Евгения Ухова. И ничего больше...

Нет. Это не его мнение. Это мнение, опубликованное в журнале. Чувствуете разницу?

К сожалению, как уже писал ГлавРед, это его личное мнение, как и всех рецензентов и на мнение редакции не влияет и от него не зависит.
Хотя я считаю, по своему скромному мнению, что редакция не может не иметь отношения к НАПЕЧАТАННОМУ в журнале.
Ибо это оценка Тотал ДВД/Всё кино. Сам пока не смотрел, так что от оценки("Я конечно Пастернака не читал")воздержусь.
2013/02/02 20:11:44
brando
Имхо, "забыли" в топе про фильм "Ад зомби". Такой жесткач был в своё время)) Финальные кадры у меня из памяти до сих пор не стёрлись.
И где фильм "Мёртвый полицейский" с Тритом Уильямсом и Джо Пископо, а также Юниверсаловские "Мумии"(это ли не живые мертвецы?)-?
2013/02/02 20:38:47
Главный редактор
Я не очень понимаю, что такое "мнение редакции". Как вы себе это представляете? Написал я, значит, текст, и отправляю его "на согласование" редакции - Боре Иванову, Жене Ухову, Эдуарду Шиндяпину, Денису Крюкову, "одобрят" большинством оценку или нет? И если нет, переписывать под "усредненное" мнение?
2013/02/02 20:55:11
cinemahead

ORIGINAL: Bertie Wooster

В принципе, я мог бы с Вами согласиться. Обсуждаемый нами фильм никак не тянет на эволюцию Борна. Тут Вы безусловно правы. Ну, а как Вы представляете себе, господин ГлавРед будет заниматься жёсткой цензурой среди своих подопечных? Навяжет им свою диктатуру и они потеряют свой уникальный голос? Он же не может на них давить. Если честно, я сам не согласен. Для "Эволюции Борна" 8 баллов - это очень много.
2013/02/02 20:57:25
brando
Ни в коем случае Борис. Просто при оценке в 8/10 пишется "Выбор редакции". Ну, и, я как читатель, например, прочитал рецензию и потом с друзьями обсуждая не говорю ведь, что я прочитал мнение Бориса Иванова, а прочитал рецензию в журнале "Всё кино/Тотал ДВД" и они там пишут.....)))
Но мне интересно по топу о зомби: где "Мёртвый полицейский"?)) Всё-таки детектив о зомби(к тому же в пародийном ключе)это же интересно, ну, неужели "слабые" "День мертвецов"(1985) и ещё парочка не "уступили" бы ему место в топе?)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account