• Журнал
  • Февральский номер №02(142) (p.4)
2013/02/05 16:29:59
Klabautermann

ORIGINAL: Главный редактор

Последняя строчка не влезла, а верстальщик не засек.

А у меня создалось ощущение, что эта фраза плавно продолжилась на следующем развороте, в начале статьи о сериале "Не останавливайся" (если не считать верхней врезки).
2013/02/05 18:18:31
vitaly72
С удовольствием прочитал долгожданный топ фильмов про зомби. Зная вкусы редакции журнала, примерно так этот топ и представлял. Но все равно не обошлось без вопросов. Например, почему в нем не нашлось место "Планете террора" Родригеса заместо, например, "Тумана", который с натяжкой можно отнести к данному жанру, и которому когда-то в журнале поставили оценку 3 из 5? Ну, или "Седьмые врата ада" Фульчи, ведь он тоже снимал довольно разные фильмы про зомби, а этот фильм - один из самых удачных у режиссера.
2013/02/05 18:28:24
Random

ORIGINAL: Klabautermann
А у меня создалось ощущение, что эта фраза плавно продолжилась на следующем развороте, в начале статьи о сериале "Не останавливайся" (если не считать верхней врезки).
"Самое NBC переживает не лучшие годы"? Неа, не по-руски это :)
2013/02/05 20:26:45
Главный редактор
ORIGINAL: vitaly72

С удовольствием прочитал долгожданный топ фильмов про зомби. Зная вкусы редакции журнала, примерно так этот топ и представлял. Но все равно не обошлось без вопросов. Например, почему в нем не нашлось место "Планете террора" Родригеса заместо, например, "Тумана", который с натяжкой можно отнести к данному жанру, и которому когда-то в журнале поставили оценку 3 из 5? Ну, или "Седьмые врата ада" Фульчи, ведь он тоже снимал довольно разные фильмы про зомби, а этот фильм - один из самых удачных у режиссера.

То, что я "Туман" недолюбливаю (я писал ту рецензию), это моя личная проблема. :) Фульчи... Ну, хороший он, но Зомби 2 в двадцатке самых-самых хватит за глаза.
2013/02/06 01:55:54
Борис Иванов

ORIGINAL: vitaly72

С удовольствием прочитал долгожданный топ фильмов про зомби. Зная вкусы редакции журнала, примерно так этот топ и представлял. Но все равно не обошлось без вопросов. Например, почему в нем не нашлось место "Планете террора" Родригеса заместо, например, "Тумана", который с натяжкой можно отнести к данному жанру, и которому когда-то в журнале поставили оценку 3 из 5?

"Планета террора" - слишком вторичный фильм, чтобы включать его в двадцатку.
2013/02/06 12:55:22
cinemahead
В данном случае соглашусь с господином Ивановым. "Планета Страха" - это же грайндхаус, а не зомбо-жанр в чистом виде.
2013/02/06 20:41:26
Сергей77
Бумага в журнале не просто матовая, она тонкая, почти газетная. Просто матовая бумага это дороже порой чем глянец, а здесь видно что опять хотели сэкономить (и видимо сэкономили, стало похоже на страницы журнала "Антанна"))), но это уже ни в какие ворота. Будем считать недоразумение. Две рекламы "Крепкого орешка" на лицевой и последней странице улет полный, хотя и не инициатива журнала, но выглядит немного нелепо.
2013/02/06 22:23:38
JARN
Две рекламы "Крепкого орешка" на лицевой и последней странице улет полный, хотя и не инициатива журнала, но выглядит немного нелепо.

Навскидку вспоминаю обложки с "ЧПХ: Реквием" (февраль '08) и "Ледниковый период 3" (июль '09). Тогда это не было нелепо? :)
2013/02/06 23:11:09
Сергей77
И тогда было нелепо.
2013/02/09 21:04:37
JARN
А чего же до этого молчали?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account