• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.120)
2018/08/23 14:11:16
arrypo
hitmanrus
Подскажите пожалуйста что выбрать из 3 моделей для 4к и игр,эфир почти не смотрю.
LG 55B7V
Sony Kd 55xe9005
Panasonic 55 EZR950 (про этот мало что слышал,только консультант нахваливал по сравнению с LG, но и цена в 2 раза выше..)

LG B7 однозначно лучший выбор, хотя бы потому что это ОЛЕД
Sony XE хорош, но он обычный ЛЕД со своими болячками
Панас непонятно чем лучше ЛЖ, если матрица у них одинаковая. Все ОЛЕД телевизоры делает LG.

Если не боитесь выгорания (хотя это в домашних условиях почти невозможно), то ОЛЕД действительно идеальный вариант. За Панас смысла переплачивать нет.
2018/08/23 14:29:20
hitmanrus
Дело в том что на Панасонике и LG включили один и тот же ролик, он был достаточно динамичный,непонятно сколько кадров,возможно 60.И вот на панасе он шёл нормально а на LG с подергиваниями,мне это объяснили типа тем что процессор LG не тянет в динамике,это же бред и работа каких уплавлялок и их настройка или в чем дело?
2018/08/23 14:34:50
arrypo
hitmanrus
Дело в том что на Панасонике и LG включили один и тот же ролик, он был достаточно динамичный,непонятно сколько кадров,возможно 60.И вот на панасе он шёл нормально а на LG с подергиваниями,мне это объяснили типа тем что процессор LG не тянет в динамике,это же бред и работа каких уплавлялок и их настройка или в чем дело?

Это бред консультанта. Скорее всего поставили видос 30 кадров и врубили уплавнялку. Процессор у Лыж отличный. А7 называется. Справляется с любым контентом на ура. Уплавнялку все проф.калибровщикт рекомендуют выключить, ибо она портит кадры и создаёт множество артефактов, включая рывки. Проц тут не при чем. Важна герцовка. У обоих она составляет 120гц. В таком случае многокадровый контент (не искусственно созданный) выглядит идеально.
2018/08/23 14:40:35
hitmanrus
Понял,уплавлялки всегда так же выключаю.
И ещё вопрос где можно скачать заливки для проверки на битые пиксели и вроде на какой то бандинг надо проверить,как это сделать?
Заранее спасибо!
2018/08/23 15:23:58
arrypo
hitmanrus
Понял,уплавлялки всегда так же выключаю.
И ещё вопрос где можно скачать заливки для проверки на битые пиксели и вроде на какой то бандинг надо проверить,как это сделать?
Заранее спасибо!

Не могу сказать, я пользуюсь профессиональным софтом с железом, но думаю на форуме по выбору тв или тупо в инете все есть
2019/09/24 10:43:36
Гоша Твин
Для ТВ официально принят стандарт 8K Ultra HD

Ассоциация потребительских технологий (Consumer Technology Association – CTA) и её компании-участницы объявили об официальном отраслевом принятии стандартов и логотипе для телевизоров 8K Ultra High-Definition (UHD), которые войдут в использование начиная с модельного ряда 2020 года
2019/10/14 07:33:54
igfo67
Здравствуйте. Хочу купить телевизор 4K. Подскажите пожалуйста с выбором. Мнения консультантов разнятся. Какой всё таки лучше, LG или SAMSUNG? В пределах 65000. Заранее спасибо.
2019/10/14 13:34:28
hdmaniac
igfo67
Здравствуйте. Хочу купить телевизор 4K. Подскажите пожалуйста с выбором. Мнения консультантов разнятся. Какой всё таки лучше, LG или SAMSUNG? В пределах 65000. Заранее спасибо.

А может Sony или Панасоник? Тут много факторов, с чего смотреть и что, расстояние для просмотра...
например у Самсунг нет поддержки для 4К контента с DV, зато у новых моделей есть поддержка HDR10+,
а у LG всё наоборот...

2019/10/14 15:23:19
igfo67
Хочу с диагональю  65". Смотреть собираемся диски 4k и blu-ray, ну и чтобы выход интернет был бы, на Ютуб например. Сони дорогие. Хотелось бы где-то до 70000 рублей. Реально что-то стОящее найти?
2019/10/14 15:35:19
hdmaniac
igfo67
Хочу с диагональю  65". Смотреть собираемся диски 4k и blu-ray, ну и чтобы выход интернет был бы, на Ютуб например. Сони дорогие. Хотелось бы где-то до 70000 рублей. Реально что-то стОящее найти?

Ну я вам выше уже спросил и ответил. Что поддерживает Самсунг, а что LG. Плеер то какой? Если диски смотреть 
собираетесь. Вам нужно определиться что для вас в приоритете. Если собираетесь смотреть с 3-х метров
65 дюймов, то телек для 4К мал...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account