Так ради прикола скопировал отзовы с М Видео .... ( Оставьте свой отзыв о товаре 3D Телевизор LG 84 LM960V
хороший телевизор
Купил такой телевизор классный вообще четкое изображение, очки удобные ,тем более их в комплекте 4 шт, можно менять каждый день! все супер! я очень рад!
18.01.2013 Беслан (Махачкала)
Супер
Брат купил - теперь у него на футбол собираемся в комнате человек по 30 :)) Однозначно зачет!
21.01.2013 Михаил (Красноярск)
Радость
Купил себе и подруге такой (в подарок), очень довольны качеством, из недостатков только отсутствие контента, а так все устраивает!!! Покупайте всем советую!
21.01.2013 Петр (Москва)
Один развод
Купил данную технику, думал за такие деньги должна быть конфетка, но увы и ах. Половину его функиц я с лихвой компенсировал подключением ноутбука с помощью HDMI провода к его более раннему собрату. Техника не слабо греется и довольно капризна. А возможности наших TV гидов обесценивают добрую половуни заложенных возможностей. Я бы посоветовал взять более дешёвую версию и просто подключить к ней приставку или ноутбук (приставка очень дельная мысль, особенно когда выйдит новый бокс). Это же просто выкачивание денег.
26.07.2013 Николай (Омск) \\\\\\\\\\\ Оставьте свой отзыв о товаре 3D Телевизор Samsung UE85S9AT
Samsung молодцы!
Купил себе такой на прошлой неделе. Телевизор супер! Как украшение гостиной вообще ничего лучше нет)) Картинка просто выпрыгивает с экрана. Про походы в кино можно вообще забыть. А как на нём здорово в PlayStation рубиться! Аж с дивана валишься! Ещё классный эффект, когда фотки ставишь на слайд-шоу. Такой громадный фото-альбом. Вообщем вещь! Не жалко ни копейки денег!
05.07.2013 Александр (Пермь)
Весьма разочарован
Купил вчера этот телевизор, так сказать, опробовать новую технологию на самом дорогом экзампляре, что продаётся в Мвидео и был неприятно удивлён. Активное 3D вообще ни о чём, так как HDMI 1.4 пропускает только 4K 2D видео, то есть оно с масштабировалось до 4К и превратилось в...ну вы поняли. Тип развертки вовсе на 1000HZ - это всего лишь один из улучшайзеров изобрашения, которые я, кстати, с трудом выключил. Нативная частота развертки намного меньше. Дизайн - просто ужас, похож на какую-то дешёвую школьную электронную доску. Звук неплохой, но не более. Сборка российская, что очень пугает. Скайп лучше бы вообще не пробовал, картинка такая хреновая получается, что просто слов нет. Головое управление и на меньших моделях не всё слышало, так здесь приходится дальше отсаживаться от ТВ, а микрофоны те же самые. Короче, головое управление здесь, в топку!
08.07.2013 Николай (Таганрог)