• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.22)
2014/01/08 00:20:59
hdmaniac
ORIGINAL: PiggyNM

Я тоже видел + радугу видел... Это только из-за того, что смотрел всегда жк. К плазме нужно привыкнуть, на vt50 я не привык.

Прям детский сад...А если у человека зрение такое что видит мерцание, ему что ждать надо - а вдруг пройдёт...
Если ты можешь бегать по М-Видео и менять телики как перчатки, то 99 % людей этого не могут, им что - надо
приспосабливаться к тому, к чему ни глаза, ни душа не лежит...Я вот тоже как увидел проектор, понял - что плазма,
что лед фигня полная...
2014/01/08 00:21:44
PiggyNM
ORIGINAL: hdmaniac

А я думаешь меньше телеков видел?..И разве не купил бы плазму если она меня устраивала бы?
Ты всегда защищаешь что купил, раньше хвалил плазму, потом купил LED Sony - cтал хвалить его,
плазма отстой, а ты включал в SONY 853 в Motionflow импульсный режим?..
потом купил опять плазму, стал опять хвалить её, хотя не с первого раза, что будет
если вдруг зассвет выскачет, или сгорит блок питания?..
P.S. Я пока наслаждуюсь ледом, меня устравивает во всём, диагональ правда маловата, но это
решаемо, и опять по третьему разу - Piggy создай тему о плазмах, мусоль там их, здесь не о них
речь...

Я имел ввиду, не видел, а использовал у себя дома...
Я сразу написал, что vt50 - шикарный. Но я играть не мог из-за ОИ.
Сони хороший тв (просто в сравнении чисто изображения: глубины - что ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОЧЕНЬ; живости - сони не идет в сравнение), подбешивала только подсветка, но через пол года увидел дома у родитлей ST60... Короче, выше написал...
2014/01/08 00:23:27
PiggyNM
ORIGINAL: hdmaniac

Я тоже видел + радугу видел... Это только из-за того, что смотрел всегда жк. К плазме нужно привыкнуть, на vt50 я не привык.

Прям детский сад...А если у человека зрение такое что видит мерцание, ему что ждать надо - а вдруг пройдёт...
Если ты можешь бегать по М-Видео и менять телики как перчатки, то 99 % людей этого не могут, им что - надо
приспосабливаться к тому, к чему ни глаза, ни душа не лежит...

у меня человек 30 этот тв смотрели - никто не видит радугу, мерцания... Но и картинку видят 2-3 )), остальным и на телефоне хорошо ))
Владимир, закрываем дискуссию.

Будем через пару лет OLED мусолить и 4K на нем ))
Ну хоть тему оживили
2014/01/08 00:31:29
hdmaniac

Сони хороший тв (просто в сравнении чисто изображения: глубины - что ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОЧЕНЬ; живости - сони не идет в сравнение), подбешивала только подсветка, но через пол года увидел дома у родитлей ST60... Короче, выше написал...

Я уже в стопятисотый раз говорю: тебя устраивают плазма, ради бога ...что ты всё её боготворишь, с моей стороны фигня полная по сравнению с проектором,
какая там глубина, смешно же...
у меня человек 30 этот тв смотрели - никто не видит радугу, мерцания... Но и картинку видят 2-3 )), остальным и на телефоне хорошо ))

А некоторые видят и что из- этого? Надо всё равно плазму покупать?..
У меня еще последний вопрос: а с чего ты смотришь BLU-RAY?..
2014/01/08 00:36:44
Kvaziboba

Hx853 у меня был 55 дюймов...
Углы обзора - ужас, смотрел только под прямым углом.

Странно... Я думал, что многие (включая меня) смотрят кино по центру, а не под углом.
Я когда за копмпом сижу (относительно ТВ как раз под углом) и ребёнок смотрит что-то, то ингода бросаю взгляды на происходящее на экране. Никаких "косяков" не вижу.

Черный не плох, но подсветочка мелькает! ....
А засветка у тебя не по углам! А если включишь тв в темноте с субтитрами, то поймешь о чем я )

Мелькание подсветки регулируется настройками.
На счёт "субтитров в темноте", опять же, настройками можно свести к минимуму.

Я когда свой 55-й взял, у меня в квартире ремонт был. Пользоваться ТВ стал только через месяц после покупки. После 3-х дней тестирования я понял, что у меня проблемы с засветами и мельканием подсветки. Уехал к морю на месяц и сдал ТВ по гарантии в сервисный центр. В сервисе долго думать не стали, просто выкинули старую панель и поставили новую.
2014/01/08 00:38:32
BOLiK
Я мерцание видел на дорогущем и хвалёном Пионере. Модель уже не помню. Когда сказал об этом хозяину аппарата, он в ответ только пожал плечами и заметил, что тоже видел по первости, но привык. Но вот честно, мне привыкать не хочется. Своим последним Шарпом очень доволен.
2014/01/08 00:40:15
hdmaniac
ORIGINAL: Kvaziboba

Мелькание подсветки регулируется настройками.
На счёт "субтитров в темноте", опять же, настройками можно свести к минимуму.

Вот и я Всеволод о том же, надо чтобы руки ещё из одного места росли...

Специально сфоткал в темноте, засветов я лично не вижу...

2014/01/10 13:38:13
hdmaniac
Piggy , ты сначала ответь, с чего ты смотришь bluray?..смотрю кстати на плашете твои фото, шум и зерно вокруг белого
очень много, у меня даже меньше...

P.S.выгорание у плазм прекратилось только в 2013 году и только у Panasonic. Корейцы как оставляли "следы" от роликов в виде значков "ЛГ" и "самсунг", так и оставляют. однородность зерна... ну конечно на плазме оно более однародное, ибо комбинация светлосерый-серый-тёмносерый куда более "однородная", чем белый-серый-черный как у ЖК ТВ. Это при том, что именно у плазмы нет черных капсул, как закрытые и погашенные пиксели у ЖК экранов с прямой независмой подсветкой. В тестировании технологий, не имеет значения себестоимость результата, важен лишь сам результат и фактическое превосходства одного решения над другим. А он у наследника ЖК телевизоров с CCFL и LED подсветкой куда как лучше и перспективнее. Всё это напоминает статейки тех времен, когда уходили ЭЛТ телевизоры и стереотипномыслящие "сторожилы" ругали плазму и ЖК. Теперь история повторяется и более успешному и более универсальному типу ТВ (ЖК) достается на орехи от любителей ограниченной технологии. И дело тут не в мэйнстримовости ЖК ТВ, а в узколобости и стереотипности мышления любителей плазм.
p.p.s. Я вечером может и пересниму фото, и выложу, только не знаю как мне добиться чёрного с белым, да и не имеет здесь
в этой теме про 4K...Ведь тема о UHD, и плазма и тот же FULL HD led не имеет к ней никакого отношения, а из последнего
озвученного Панасоником на выставке CES - они выпустили LED 4K с чёрным таким-же как и у плазм...
2014/01/10 14:15:30
PiggyNM
Смотрю на Bdp-150 pio, я думал ты знаешь...
Не на фото черный и белый выглядят как черный и белый листы бумаги рядом (или белая надпись из черного пластика на черном пластике). Нет шума и зерна, которые дает камера на айфоне )))
2014/01/10 14:23:45
hdmaniac

Смотрю на Bdp-150 pio, я думал ты знаешь...

Всё, дальше разговора о качестве видео HD на 65 дюймах можно не начинать, вот если бы OPPO, Camridge или ещё что-то,
а так больше даже писать нечего...Копеечный аппарат с возможностью смотреть iso c китайской прошей, видео
с него не раскроется на больших диагоналях...У меня с OPPO будет лучше даже на дешёвой плазме...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account