• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.5)
2013/03/06 04:58:49
Papa Dolphin
Да уж...

2013/03/06 10:56:11
BOLiK

ORIGINAL: Бедный Ёрик

......ага и приписочка в скобках - (БЫСТРЕЕ ЧЕМ У 97% РОССИЯН)

Ага, так все же россияне ломятся на этот сервис проверить свою скорость ...
2013/03/06 20:58:11
izvr

ORIGINAL: izvr

Могу вас обрадовать есть уже WD-шки 2,5" по 2 tb совсеи недорого)

A, да, но у него двойная толщина, как раньше было у 750GB и 1TB моделей - не пойдёт. [sm=bl.gif]

Ну, не скажи, 19мм это не много ... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084611/
2013/03/07 00:39:44
Lenny Nero
Может и не много, тем более глядя на то, как внешние HDD последние годы 'испортились' внешне у большинства производителей (даже у моего 'любимого' Seagate), но я привык к 'старым' Seagate FreeAgent Go моделям с крышками из алюминия, несколькими десятками плавно мерцающих огоньков сверху, и толщиной 12.5 милиметров. А позже они выпустили еще более тонкие и уже в кейсе полностью из анодированного алюминия GoFlex Slim (обычные GoFlex уродливые, толстые и полностью пластиковые), так они вообще 9 милиметров.
Как только они (FreeAgent) пропали из продажи, докупил штук 60 (30 лежат у сестры, из них 10 'Слимы', 15 посылала, но таможня докопалась и не пропустила, им не докажешь что они не на продажу) к уже имеющимся 35, года на четыре ближайших хватит, потом за голову схвачусь, и пожалею что не купил 100 штук. 

Если что, это около темы топика, ибо если столько нужно для хранения нынешнего 720/1080p видео, то сколько понадобится для UHD файлов.

Вот почти все распечатанные (несколько старых WD и других лежат отдельно), только штук 6 из них еще пустые, остальные почти битком. Справа снизу три тонких 'слима' и один двойной толщины обычный на 750gb.

А это 'запасы', в стопке слева в каждой упаковке прилагается крэдл, а в безликих коробках более редкие цвета доставшиеся только в 'refurbished' (пользованно-восстановленом) виде.

2013/03/07 08:24:43
Алекс Мeрфи
Салабоны!

2013/03/07 10:23:36
TroyJR

Вот только с PS Store или Xbox Live у меня качает на значительно меньших скоростях. :(
2013/03/07 11:05:12
izvr
ORIGINAL: Lenny Nero

Может и не много, тем более глядя на то, как внешние HDD последние годы 'испортились' внешне у большинства производителей (даже у моего 'любимого' Seagate), но я привык к 'старым' Seagate FreeAgent Go моделям с крышками из алюминия, несколькими десятками плавно мерцающих огоньков сверху, и толщиной 12.5 милиметров. А позже они выпустили еще более тонкие и уже в кейсе полностью из анодированного алюминия GoFlex Slim (обычные GoFlex уродливые, толстые и полностью пластиковые), так они вообще 9 милиметров.
Как только они (FreeAgent) пропали из продажи, докупил штук 60 (30 лежат у сестры, из них 10 'Слимы', 15 посылала, но таможня докопалась и не пропустила, им не докажешь что они не на продажу) к уже имеющимся 35, года на четыре ближайших хватит, потом за голову схвачусь, и пожалею что не купил 100 штук. 

Если что, это около темы топика, ибо если столько нужно для хранения нынешнего 720/1080p видео, то сколько понадобится для UHD файлов.

Вот почти все распечатанные (несколько старых WD и других лежат отдельно), только штук 6 из них еще пустые, остальные почти битком. Справа снизу три тонких 'слима' и один двойной толщины обычный на 750gb.
[image]http://i45.photobucket.com/albums/f72/LennyNero/Various/SeagateHDDsV1.jpg[/ image]

А это 'запасы', в стопке слева в каждой упаковке прилагается крэдл, а в безликих коробках более редкие цвета доставшиеся только в 'refurbished' (пользованно-восстановленом) виде.

[image]http://i45.photobucket.com/albums/f72/LennyNero/Various/SeagateHDDsV2.jpg[/ image]

не ну это уже перебор, зачем столько ? Тут уж проще на сервер разориться, худо бедно торрент -трекер даже открыть можно )

От модератора:
не надо цитировать изображения (п. 4.3.12 Правил)
2013/03/15 12:01:00
Крик
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так и я не жалуюсь.

Мегафон модем на работе в моем захолустье

2013/03/17 20:10:49
hdmaniac
2013/03/17 21:36:53
izvr
Да только теперь 5 лет пройдет пока телевизор за 1 миллион рублей, будет стоить хотя бы 100 тыс)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account