• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.63)
2016/06/11 15:57:07
hdmaniac
Намечены новые релизы на UHD BLU-RAY,
в июне:
Rocky Mountain Express (док)
Eddie The Eagle
Star Trek
Star Trek Into Darkness

в июле:
The Divergent Series: Insurgent
Divergent
Criminal

2016/06/13 14:43:21
Великий Вождь
Любопытные обзоры у Стар Трека. Прям эталонная картинка особенно у второй части. Сегодня получил Боги Египта; Гордость, Предубеждения, Зомби; Второго ЧП и кино про фокусников.
2016/06/14 19:35:35
Simon_S
Вчера Microsoft анонсировали обновленный Xbox One с поддержкой Ultra Hd Blu Ray и HDR. Видимо, в нашей стране это первым плеером таких дисков будет)
2016/06/14 20:00:35
hdmaniac
Simon_S
Вчера Microsoft анонсировали обновленный Xbox One с поддержкой Ultra Hd Blu Ray и HDR. Видимо, в нашей стране это первым плеером таких дисков будет)

А самый главный игрок в этом Sony ничего пока и не выпустила в UHD, акромя телеков...
2016/06/17 19:51:35
hdmaniac
Сейчас на известном немецком computeruniverse со скидкой и точно с "нашим" напряжением -
продаётся UHD BU-RAY плеер Samsung 8500K, там же можно купить и более дорогой UHD плеер Панасоник ...
2016/06/17 23:17:35
Bertie Wooster
Побежал покупать...
2016/06/17 23:26:57
alexeiden
 А в чём смысл покупки этих первых проигрывателей, особенно samsung? Уж лучше x-box one s или 4K neo дождаться на первое время, а уж потом, когда будет выбор, взять хороший проигрыватель.
2016/06/18 08:40:24
hdmaniac
Bertie Wooster
Побежал покупать...
Я уже купил и не жалею...

alexeiden
 А в чём смысл покупки этих первых проигрывателей, особенно samsung? Уж лучше x-box one s или 4K neo дождаться на первое время, а уж потом, когда будет выбор, взять хороший проигрыватель.

Лёш, объясни чем плох Самсунг? Я вот лично с приставок фильмы никогда не смотрю и не смотрел, для этого есть плеер,
приставки для игр, да и ограничений по воспроизведению файлов у них до хрена, особенно
у PS, Samsung на данный момент очень даже неплохой плеер...Ну и напоследок, ну вот
выйдет лучший тот же OPPO, будет стоить наверняка не менее 80-100 т.руб, ты его будешь
брать если он сможет воспроизводить только диски, а образы ни фига и UHD не взломают?..
Для меня была бы бесполезная покупка, хоть и являюсь поклоником сей марки...
Можно купить сейчас Panasonic, он получше немного чем Самсунг, я уже писал даже в
чём, но Панас капризный аппарат, файлы 4К те что без проблем читает кореец, он
отказывается,  но стоит в 2 раза больше...А можно подождать других плееров
от Сони, Элджи и др, но уровень будет точно как у Самса, а может даже хуже в плане
реализации воспроизведения файлового контента из-за лицензионных ограничений...
2016/06/18 09:24:28
GP
hdmaniac
чем плох Самсунг?

Я, например, занес марку Самсунг в свой черный список после того, как столкнулся с их российской технической поддержкой. Как раз это был их первый BD плеер (BDP-1000). Виновата была, разумеется, не компания Самсунг, а идиоты, которые отвечают за их технику в России, но теперь со словом "Самсунг" стойко ассоциируются неприятные воспоминания.
2016/06/18 09:30:46
hdmaniac
GP
hdmaniac
чем плох Самсунг?

Я, например, занес марку Самсунг в свой черный список после того, как столкнулся с их российской технической поддержкой. Как раз это был их первый BD плеер (BDP-1000). Виновата была, разумеется, не компания Самсунг, а идиоты, которые отвечают за их технику в России, но теперь со словом "Самсунг" стойко ассоциируются неприятные воспоминания.

С этим соглашусь, т.к. сам имел тот же плеер, а потом его продал, но UHD плеер в отличии от BLU-RAY плеера
не из России, и техника за 9 лет шагнула далеко в отличии от первых "тормозов"-плееров...
p.s. у меня ассоциации к плеерам Sony не лучше чем к Самсунгам, первая их модель BLU-RAY плеера 300
такой же тормоз как Самсунг, хотя прошивки для него у нас выходили, имея дома BD плеера разных фирм
могу сказать хорошее только об OPPO, Пионер 140 у меня накрылся кстати...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account