• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.66)
2016/07/07 22:57:28
REIT
Кстати, если задаться целью купить недорогой маленький телек, то найти хорошо показывающую (с точки зрения искушенного человека) модель будет не сложно, а невозможно))) маркетологи в компаниях не зря свой хлеб едят

2016/07/07 23:11:47
hdmaniac
У меня в спальне 32 дюйма ЖК Филипс стоит, сделанный ещё до продажи китайцам,
так он на порядок лучше LG, его на кухню пристроил))

REIT
 У ОЛЕДа и правда сохраняется (в меньшей степени, чем ранее) определенный недостаток - панель управляется старыми методами, похожими на управление плазмой. Отсюда появляются некоторые баги на картинке. Однако лыжа грамотно совершенствует и панели и ПО, поэтому сейчас ее ОЛЕДы вне конкуренции по качеству картинки.

Большие диагонали OLED сейчас очень дорогие, я имею ввиду более 70 дюймов,
хочу посмотреть на их новинки 2016 г в 75 дюймах LED - 75UH780V и 75UH855V,
может и правда чего дельное стали выпускать, вроде даже HDR в этих моделях
заявлен...

p.s. REIT не надо писать несколько постов, можно всё в одном написать...

2016/07/08 00:18:20
REIT
Филипс в свое время делал очень хорошие телевизоры, с прямой подсветкой так практически эталонные, но тогда 32 дюйма - это было большой диагональю. Сейчас это лоу-энд, самые простые модели. Их намеренно ухудшают, чтобы большие и дорогие реально отличались от них по качеству картинки.
А интересоваться новинками в секторе ЖК-телеков сегодня имхо можно лишь из любопытства. Особенно, если уже есть проектор, который хочется апгрейдить ;-) Эпоха ЖК идет к закату. Это понимают и сами производители, экономя при выпуске новых моделей буквально на всем. Платить за пусть и большой ЖК несколько сот тысяч... Ну не знаю...
2016/07/08 06:46:15
hdmaniac
REIT
 Эпоха ЖК идет к закату. Это понимают и сами производители, экономя при выпуске новых моделей буквально на всем. Платить за пусть и большой ЖК несколько сот тысяч... Ну не знаю...

Это понятно, но телек то по-любому нужен, хотя бы футбол посмотреть, проектор понятно что для кино,
но не всё же на нём смотреть, есть даже несколько BLU-RAY которые мне лучше на телеке смотреть
из-за не особо качественного видео, а на бОльшем экране с проектора это не совсем комфортно для глаза...
2016/07/08 08:41:35
b2zer
А разве нельзя в этом случае уменьшить картинку?
2016/07/08 14:41:55
Великий Вождь
Вернусь к 4К. Отсмотрен Pineapple Express в UltraHD. На мой взгляд эталонный трансфер. Качество просто потрясающее.Вождь проапгрейдил firmware на телевизоре и проигрывателе. В чем улучшения непонятно, но все работает. В НЗ в продаже появился первый плейер Panasonic. Цена почти $1200 и в довесок дают два фильма на выбор. Вождю покупка Самсунга с Амазона обошлась в полцены. Ценник на релизы Вождя устраивает. В продаже появился The 5th Way c безумной ценой в $52. Выбор не очень большой, но он есть. 20 июля выходит Бэтман против Супермена и пару новых релизов. Думаю возьму.
2016/07/09 14:11:22
BBR
hdmaniac: есть дома один телек FULL HD LG 32 дюйма, это худший телек что у меня есть, чёрного почти нету,
жена его с детьми купила, поверя продаванам в Электронном раю .      Как же так ты весь такой продвинутый в телеках и жена с тобой даже не посоветовалась что ли.                                                                                                                                                    
2016/07/09 17:41:26
hdmaniac
BBR
 Как же так ты весь такой продвинутый в телеках и жена с тобой даже не посоветовалась что ли.                                                                                                                                                  

Мне в тот момент было не до советов, я в больнице лежал, а в детскую нужен был в то время
телевизор, вопросы ещё есть?..
2016/07/10 05:41:01
BBR
Пока нет, Владимир не нервничай.
2016/07/10 08:17:23
hdmaniac
BBR
Пока нет, Владимир не нервничай.

Я не нервничаю, просто уже надоело отвечать на твои глупые вопросы с поддёвкой...
И если здесь будут вопросы не по теме UHD, я их буду удалять, а пользователям
выписывать предупреждения...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account