ORIGINAL: киношник
При чем тут угол ,мы говорим о 8к разрешении в проекторе, причем тут телевизоры ?
Это троллинг?
Я говорил о пиксельной структуре изображения. С цифрового источника другого способа построить изображения нет - пользуйся для этого хоть мобильным телефоном, хоть телевизором (LCD или плазма), хоть проектором (LCD или DLP). Я также говорил о том, что изображение, состоящее из пикселей, воспринимается таким несовершенным инструментом как человеческий глаз. Именно несовершенство этого инструмента позволяет воспринимать набор разноцветных пятен-пикселей как изображение с плавными переходами света и тени. Степень несовершенства этого инструмента определяется минимальным угловым разрешением, позволяющем различить отдельные точки изображения. С достаточно большого расстояния глаз не видит разницы даже между SD и HD:
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0 А для того, чтобы увидеть разничу между UHD (4K) и SHV (8K) нужны сверхмалые расстояния, с которых фильмы смотреть просто невозможно.
Я уже по второму кругу объясняю азбучные вещи. Если и на этот раз не дошло, то советую нанять платного репетитора - время бесплатных уроков прошло.