• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.70)
2016/07/30 13:55:38
Великий Вождь
hdmaniac
Великий Вождь
На UHD точно нет. Blu нужно проверить.

Спасибо! А есть ли на UHD - польские, чешские или корейские субтитры?
P.S. Вождь, извини что надоедаю с просьбами, просто информацию о локализации
приходиться собирать по крупицам...

Польские и корейские субтитры есть точно.
2016/07/30 14:12:24
hdmaniac
Великий Вождь
hdmaniac

Спасибо! А есть ли на UHD - польские, чешские или корейские субтитры?

Польские и корейские субтитры есть точно.

Спасибо! Тогда понятно, русских сабов в Польше на UHD нет...
2016/08/01 08:52:29
mebelrus
The Angry Birds Movie (4K UHD + Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Combo) обещают с русским на американском амазоне https://www.amazon.com/An...s=angry+birds+movie+4k
2016/08/01 11:07:32
hdmaniac
mebelrus
The Angry Birds Movie (4K UHD + Blu-ray 3D + Blu-ray + UV Combo) обещают с русским на американском амазоне https://www.amazon.com/An...s=angry+birds+movie+4k

Спасибо за инфу, но т.к. в комплекте Blu-ray идёт, нужно конечно уточнение, в список внесу...
2016/08/01 11:15:33
iVov4ik
Можем для информации по UHD релизам сделать отдельную тему(ы) по аналогии со Список импортных Blu-ray с русской локализацией и Импорт с русской локализацией (обсуждение). А то вроде как раздел для технических вопросов/обсуждений задумывался...
2016/08/01 12:11:08
DYV
iVov4ik
Можем для информации по UHD релизам сделать отдельную тему(ы) по аналогии со Список импортных Blu-ray с русской локализацией и Импорт с русской локализацией (обсуждение). А то вроде как раздел для технических вопросов/обсуждений задумывался...

Поддерживаю  
2016/08/01 14:55:32
hdmaniac
DYV
iVov4ik

Поддерживаю  

Я об этом выше писАл, топик создал, надо Ленни попросить что бы он его перенёс в соответствующий раздел,
у меня не получается...
2016/08/02 22:43:39
hdmaniac
Славные парни в 4K UHD в ноябре в Германии, указан русский язык, хотелось бы))
но думаю что он только на BLU-RAY...Там же Mad Max 4K, Snow White and the Huntsman - Extended Edition 4K
 и The Huntsman & the Ice Queen 4K...

2016/08/03 01:26:33
Великий Вождь
Я в Гонк Конге буду в следующий понедельник и если получится посмотрю на ultra релизы. Единственный релиз, который точно с русским это Man of Steel
2016/08/03 03:44:17
hdmaniac
Великий Вождь
Я в Гонк Конге буду в следующий понедельник и если получится посмотрю на ultra релизы...

Это хорошо, посмотри и остальные, если они к этому времени у них выйдут, в частности
San Andreas, Creed, Pan...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account