hdmaniac
NPoser! Почему вы за спиной REIT отвечаете на его вопрос на форуме ixbit? Здесь испугались что -ли,
зато там среди местных неадекватов запросто...По крайней мере это не по мужски и нечестно, к сожалению
ixbit скатился в большей степени к флуду и троллингу, народных спецов осталось мало, зато неадекватов
которые начитались статей в инете много развелось, в этом плане он стал похож чем то на Кинопоиск,
где также относятся к людям кто пользуется оригинальными дисками, ваш латвийский "спец" в кавычках
любит только халяву, к вам относится свысока как к "шестёрке" и требует выложить и скрины и пруфы,
а сам смотрит таблицы и ролики
, и гадит во всех топиках на тему 4K и не только...
Его занесли в чёрный список по-моему самые последние нормальные и адекватные
пользователи на ixbit, самое интересное - обычно там не слушают вообще тех кто имеет
на руках аппарат, диски, проектор и т.д...считают только то что лучшее только у них, и по другому
быть не может, другим не верят... И если мы для вас обитель зла, и собиратели кружочков что вы тут делаете?..
Я понимаю что это может быть оффтоп тут, если что сам и уберу потом, но хочу чтобы пользователи
и может тот же REIT ответил вам здесь, на ixbit он точно не пойдёт, как и я тоже...
всё просто, после того, как Я увидел +2 на ответ
REIT, стало понятно, что отвечать тут на "пастернака не читал но осуждаю", так же бесполезно, как и что то доказывать на
ixbt, идеи - всё на халяву Я не разделяю, а
обитель зла, и собиратели кружочков - это был сарказм. Я не пытаюсь спорить и доказывать то, чего сам не видел, как это происходит как на
ixbt, а описывать собственное мнение от увиденного. собственно поэтому Я читаю данный форум, что бы узнать реальное мнение от увиденного на дисках их владельцами как:
Великий Вождь
NPoser
Великий Вождь
Oblivion вообще по картинке оказался самым противоречивым. 4К более киношное, а блюрей более четкий и резкий и как показалось более подходящий самому фильму.
а в этом месте можно поподробнее, а то Я собрался его заказать, и получается, что 4К можно не покупать, на блююрей картинка "лучше" для домашнего просмотра на ТВ даже с учётом наличия HDR на UHD?
Изображение более мягкое в 4К. Близкие кадры очень чёткие, а вот дальние планы потеряли четкость. В 4К картинка выглядит как в кино, но мне по душе более блюрей со своей очень холодной картинкой. Купить я думаю стоит хотя бы для того, чтобы понять разницу в изображении.