b2zer
Я конечно очень извиняюсь, но зачем покупать старые фильмы и поддерживать долларом индустрию, которая заставляет купить один и тот же фильм уже в какой, в пятый раз? Вхс, двд, бд, бд 4 к ремастер, ультра хд - да, получается, что в пятый! Ну это ж старый фильм, чего там вытягивать. Про звук (неанглийские дороги) вообще молчу. Раньше к некоторым ремастерам для BD чуть ли не режиссера привлекали, а сейчас ультра-релизы чуть ли не каждую неделю. Это все актуально для новых и относительно новых фильмов, снятых соответствующей техникой, имхо.
А чего из нового то покупать? Для меня один шлак выходит, я лучше в дцатый раз Славные парни посмотрю,
теперь в 4K, чем какие - нибудь Спермены с новыми Челопуками, имхо...
Много старых как раз снято на плёнку, которую можно сделать в 4K, и при желании о-очень хорошо,
а вот новые со спецэффектами ( а они только в 2K) большинство как раз мастер имеют 2K, и выигрывают у
BLU-RAY иногда только из-за HDR, ну или тоже тщательного ремастера, а может заведомо ухудшая картинку на BD...
Я вообще сейчас свою коллекцию пересматриваю: фильмы, музыка...И некоторым известным фильмам которые
мне нравятся нужен новый ремастер - потому как на BLU-RAY выглядят чуть лучше чем DVD...