Наконец-то приобрёл себе UHD плеер Panasonic UB900 с сертификацией THX. Хочу сказать, что это шикарнейший аппарат в плане качества сборки, качества изображения и звука. До этого смотрел на bdt-320, и думал, что лучше показывать уже не будет, но ошибался. К сожалению, в комлекте уже не было 4К дисков, поэтому буду заказывать на след неделе. Пока могу судить только по качеству обычные blu-ray, и качество космическое. Он добавляет сочности, красочности картинке. Прометей (мой эталонный диск по качеству видео и звука) в некоторых сцена не хуже UHD выглядит (сравниваю с netflix 4к и amazon 4k). Телевизор Sony 65XD9305. Черный цвет стал намного лучше как на дисках, так и на рипах. Ранее рипы 1080р на старом панасе слишком плохо черный цвет показывали, как будто подсветка неправильно использовалась, черные полосы даже подсвечилвались, здесь всё отлично стало. К сожалению, плеер не читает HD звук в ремуксах, только видео идет, а также захваты 4K HEVC не определеяет формат. Но я собираюсь смотреть только оригинальные 4К диски. Возможно, добавят в более поздних прошивках. Пульт с подстветкой. Покупал на computeruniverse.ru. С доставкой вышло 33 тысячи рублей. Оппо не рассматриваю, потому что люблю только японсую технику, да и переплата в 2 раза.