• Техника
  • UHD (сверхвысокое разрешение) (p.96)
2017/03/10 00:52:37
deamazon
Вот оно и понеслось. Пошли возвраты UHDдисков, не брак. Просто не вкатило людям это новое разводилово.
2017/03/10 07:05:57
Simon_S
Наконец-то приобрёл себе UHD плеер Panasonic UB900 с сертификацией THX. Хочу сказать, что это шикарнейший аппарат в плане качества сборки, качества изображения и звука. До этого смотрел на bdt-320, и думал, что лучше показывать уже не будет, но ошибался. К сожалению, в комлекте уже не было 4К дисков, поэтому буду заказывать на след неделе. Пока могу судить только по качеству обычные blu-ray, и качество космическое. Он добавляет сочности, красочности картинке. Прометей (мой эталонный диск по качеству видео и звука) в некоторых сцена не хуже UHD выглядит (сравниваю с netflix 4к и amazon 4k). Телевизор Sony 65XD9305. Черный цвет стал намного лучше как на дисках, так и на рипах. Ранее рипы 1080р на старом панасе слишком плохо черный цвет показывали, как будто подсветка неправильно использовалась, черные полосы даже подсвечилвались, здесь всё отлично стало. К сожалению, плеер не читает HD звук в ремуксах, только видео идет, а также захваты 4K HEVC не определеяет формат. Но я собираюсь смотреть только оригинальные 4К диски. Возможно, добавят в более поздних прошивках. Пульт с подстветкой. Покупал на computeruniverse.ru. С доставкой вышло 33 тысячи рублей. Оппо не рассматриваю, потому что люблю только японсую технику, да и переплата в 2 раза.
2017/03/10 07:12:19
hdmaniac
Simon_S
Наконец-то приобрёл себе UHD плеер Panasonic UB900 с сертификацией THX. Хочу сказать, что это шикарнейший аппарат в плане качества сборки, качества изображения и звука.  Оппо не рассматриваю, потому что люблю только японсую технику, да и переплата в 2 раза.

Поздравляю! Панас отличный аппарат, но конечно не предназначен ко всяким файлам. В этом плане OPPO всеяднее,
но и стоит дороже. А сейчас в сети появились хорошие захваты 4K рипов с HDR, близкие к оригинальным UHD, 
я сам стою перед дилеммой что потом купить Панас или ОРРО)) 

2017/03/10 11:52:30
manasb
hdmaniac
Поздравляю! Панас отличный аппарат, но конечно не предназначен ко всяким файлам. В этом плане OPPO всеяднее,
но и стоит дороже. А сейчас в сети появились хорошие захваты 4K рипов с HDR, близкие к оригинальным UHD, 
я сам стою перед дилеммой что потом купить Панас или ОРРО))

Владимир так у вас же есть уже Самсунг ) кстати в конце марта начале апреля выходит плеер от Сони, у американцев на ebay уже продается у одного продавца Sony UBP-X800.
2017/03/10 12:00:37
hdmaniac
manasb

Владимир так у вас же есть уже Самсунг ) 

Есть) Ну OPPO или ПАНАС лучше...
2017/03/18 09:44:10
EdgarsGer
Новый UHD плеер M9500 от Samsung http://stereo.ru/news/samsung-m9500
2017/03/18 16:57:06
Parkin
Великий Вождь, подскажи пожалуйста,  UHD Evolution Kit (SEK-3500U) читает 4К рипы  на прямую с флешки(ж.диска)? без запинок?

2017/03/18 21:38:41
hdmaniac
В Чехии выходит их фильм Andel Páne 2 (Ангел 2) на 4K ULTRA HD))

2017/03/20 03:22:22
Великий Вождь
Про рипы не скажу ибо таковых не имею. Самсунговский жёсткий диск с фильмами и документалками читает.
2017/03/21 08:17:18
Parkin
Да он у меня читает  без Evolution Kitа, вот думаю нужен мне HDR нет, или будет достаточно UBD-K8500.
Не выдержал своего обещания брать только официальный плеер (да и появится ли вообще), заказал UBD-K8500.. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account