• Журнал
  • Обложка мартовского "Все кино. Total DVD" (номер 143)! (p.3)
2013/02/14 12:32:57
cinemahead
Обложка, да, оригинальная. 20 камбеков, я так понимаю, приурочены к "Возращению Героя". На моей памяти только 2 полноценных голливудских камбека. Это Траволта с "Чтивом" и Микки Рурк с "Рестлером". У них получилось вернуться. Кому ещё удалось вернуться, даже не представляю. Интересно будет почитать. [sm=ay.gif]
2013/02/14 15:04:18
abl007
Хотя бы тому же Сталлоне, с шестым Рокки и четвертым Рэмбо.
2013/02/14 17:45:59
cinemahead
Я бы не стал употреблять слово "камбек" в отношении Слая, у него же и так были главные роли с восьмизначными гонорарами. Я думаю, термин "камбек" уместен после рабочего забвения актёра.
2013/02/15 03:21:53
Синемафил
Обложка просто ужас, как будто какой-то детский журнальчик. А за Рэйчел Вайс спасибо большое!
Гостья конечно кино проходное, но там хоть можно посмотреть на Сиршу Ронан и Дайану Крюгер + какая-никакая оригинальная фантастическая идея, а эта Семейка Крудс... Ещё и на обложку?! Тоже мне, ремейк Флинстоунов. DreamWorks мало неудачи с Хранителями?
Про Оз почитаю с интересом.
А вот топ странный какой-то, и вообще нет ли кризиса идей с этими топами? В последнее время совсем уж притянутые за уши. Я не так давно читаю журнал, но эта рубрика наверняка из старейших. Нет ли мыслей поменять её?
2013/02/16 00:58:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Синемафил

А вот топ странный какой-то, и вообще нет ли кризиса идей с этими топами? В последнее время совсем уж притянутые за уши. Я не так давно читаю журнал, но эта рубрика наверняка из старейших. Нет ли мыслей поменять её?

Рубрика действительно давняя, но является, судя по постоянным комментам здесь на форуме, самой любимой и интересной. Три месяца в году заняты регулярными Оскаровскими и Самыми Ожидаемыми фильмами, остается придумывать темы на 9 остальных, и они, похоже и к сожалению, вот-вот закончатся. Вы предлагайте идеи для этой рубрики, некоторые из озвученных редакция воплотила в реальность.

Сам же вроде предлагал как-то давно топ самых злостных анти-героинь, как Линда Фиорентино из The Last Seduction, Сара Мишель Геллар из Cruel Intentions, моя личная фаворитка Сара Кларк из первых сезонов 24 (раз теперь есть такая рубрика в журнале, можно смешивать/включать персонажей из лучших, известнейших сериалов), Триша Хелфер из Battlestar Galactica, Шери Мун Зомби из House of 1000 Corpses и Devil's Rejects, Файруза Балк из The Craft, Джулиетт Льюис из Natural Born Killers, Кристана Локен из Terminator 3, Люси Лю из Kill Bill, Наташа Хенстридж из Species, Кейт Наута из Transporter 2, Kейт Бекинсейл из недавнего римейка Total Recall, вобщем наберётся, если добавить всяких популярных но непонравившихся мне Кейти Бэйтс из Misery и Шэрон Стоун из Basic Instinct.

Или топ доминирующих, властвующих, сильных женских персонажей. Например Джина Дэйвис из The Long Kiss Goodnight, Нуми Рапас из Dragon Tattoo/Millenium трилогии, Ума Турман из Kill Bill'oв, Кейт Бекинсейл из Underworld'ов, Милла Йовович из Resident Evil'ов, Рона Митра из Doomsday, Анжелина Джоли из Wanted (или Tomb Raider), Линда Хамильтон из Terminator 2, Кэрри-Анн Мосс из Matrix трилогии, Сигурни Уивер из Alien'ов, и так далее.
2013/02/16 02:26:59
Star trek
Рубрика про топы является одной из моих любимых, но соглашусь с тем , что иногда бывает ощущение, что тема буквально"выcосана из пальца", хотя идей ещё очень много . Я, например, очень жду топы по жанрам : военные, детективы, мюзиклы, биографии, экранизации классической литературы. Ещё мне понравилась идея топа "лучших оригинальных начальных титров", прозвучавшая в рубрике "нам пишут" в одном из последних номеров
2013/02/16 18:14:10
cinemahead
Господин ГлавРед! Есть идея как привлечь женскую аудиторию, хотя бы на один номер. Сделайте топ "20 сильно похудевших для роли звёзд и их диеты". Кристиан Бэйл ("Машинист"), Том Хэнкс ("Изгой"), Джаред Лето с МакКонахи тоже похудели и др. Вообщем, таких много. Если выпустить такой номер к летнему сезону, дамочки клюнут. Надо расширять аудиторию журнала.
2013/02/16 19:54:28
DGRAN
Обложка(данная):нечто не обычное,нечто не нужное,нечто быстро забытое.Надеюсь фильм на приложении обещанный?
2013/02/16 21:04:22
BOLiK
ORIGINAL: cinemahead

Господин ГлавРед! Есть идея как привлечь женскую аудиторию, хотя бы на один номер. Сделайте топ "20 сильно похудевших для роли звёзд и их диеты". Кристиан Бэйл ("Машинист"), Том Хэнкс ("Изгой"), Джаред Лето с МакКонахи тоже похудели и др. Вообщем, таких много. Если выпустить такой номер к летнему сезону, дамочки клюнут. Надо расширять аудиторию журнала.

Да, а если ещё и рассказать о способах, с помощью которых эти актрисы добились такого результата..., в каждом номере по актрисе и её "рецепте счастья". Но тогда это будет не журнал о кино, а будет журнал о чём то другом.
2013/02/17 02:09:34
JARN
Оригинальная и веселая обложка. Жду когда ваш отдел подписки возобновит доставку на Украину, и сразу закажу. :)
Только русский фильм на приложении совсем не радует. Надеялся, что "Все умрут" был лишь исключением.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account