• Журнал
  • Обложка мартовского "Все кино. Total DVD" (номер 143)! (p.4)
2013/02/17 19:04:37
Синемафил
Топы злодеек, топы по жанрам - это отличные идеи, я думал, что такие очевидные давно уже выходили. Они много лучше некоторых из последних номеров, возможно в редакции считают, что лучше соригинальничать, но по мне, такие топы были бы интересны и понятны.
2013/02/17 21:18:38
cinemahead
О! Я вспомнил ещё один Великий Голливудский Камбек, который по-любому в двадцатке. Наркотики, тюрьма, реабилитационные клиники... Парень, в которого никто не верил, пока в него не поверила его будущая жена и не вывела его в самые высокооплачиваемые звёзды Голливуда. РОБЕРТ. ДАУНИ. ДЖУНИОР.
2013/02/17 22:33:11
Главный редактор

ORIGINAL: Синемафил

Топы злодеек, топы по жанрам - это отличные идеи, я думал, что такие очевидные давно уже выходили.

Конечно, выходили
2013/02/17 23:04:24
Lenny Nero
ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Синемафил

Топы злодеек, топы по жанрам - это отличные идеи, я думал, что такие очевидные давно уже выходили.

Конечно, выходили

A, были же 25 Лучших Кинозлодеек, но из головы вылетели.  Надо перечитать, даже забыл много ли из моих фавориток туда попали.
Но вот топа 'властвующих женских персонажей' не было, хотя формулировку наверное можно получше подобрать, а такой топ наверняка назовут 'высосанным из пальца.'
Что касается 'жанровых' топов, были о лучших независимых фильмах, лучших о Рождестве, о футболе, из жанра Фэнтези, фантастических о (конкретно) космосе, отдельно о вторжении инопланетян, и о путешествиях во времени, о уже наступившем будущем, а также исторических (конретно) мелодрам, молодёжных комедий, молодёжных слэшеров, фильмов о вампирах, и фильмов-катастроф. Еще были топы о Лучших Пародиях, хоррор-сериалах, лучших вестернах, фильмов о гангстерах, фильмов о свадьбах, о лучших ограблениях, и самых романтичных фильмов.
Так что смотрите, что могло остатьтся, что можно еще всунуть.
2013/02/17 23:39:59
JARN
Кстати, а почему перестали делать топ вышедших в прошлом году дисков?
Так бы еще один месяц гарантированно был занят, и не пришлось "высасывать из пальца" очередную тему. :)
2013/02/18 00:14:58
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero
Но вот топа 'властвующих женских персонажей' не было, хотя формулировку наверное можно получше подобрать, а такой топ наверняка назовут 'высосанным из пальца.'

Помимо злодеек был еще топ наших любимых женских персонажей. Женских персонажей обсасывать дальше уже несерьезно.
2013/02/18 00:15:45
Главный редактор

ORIGINAL: JARN

Кстати, а почему перестали делать топ вышедших в прошлом году дисков?
Так бы еще один месяц гарантированно был занят, и не пришлось "высасывать из пальца" очередную тему. :)

Не перестали. В этом номере есть Тотал Awards, только небольшой, десять лучших блюреев и по категориям уже победители.
2013/02/18 01:36:33
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Не перестали. В этом номере есть Тотал Awards, только небольшой, десять лучших блюреев и по категориям уже победители.

Я про полноценные топы, которые были в 2008-2010 годах.
И из ваших слов получается, что итогов по DVD в этом году вообще не будет?
2013/02/18 07:20:58
Главный редактор

ORIGINAL: JARN
И из ваших слов получается, что итогов по DVD в этом году вообще не будет?

Не будет.
2013/02/18 10:49:13
Ферзь
ИМХО, такие обложки надо делать в 3Д, :) Оригинально, но как-то все в кучу.

Из материалов интересен, в первую очередь, топ - люблю такие. Ну и про Оза можно почитать, там трейлер интересный был. Остальное лично мне - как-то ни жарко, ни холодно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account