• Журнал
  • Обложка майского "Все кино. Total DVD" (номер 145) (p.7)
2013/05/01 23:14:29
collateral
наконец-то удалось купить! будем смаковать.
нет ничего лучше чашечки крепкого кофе и запаха свежеотпечатанного тотала))
2013/05/02 08:01:57
Papa Dolphin
Форсаж и Голодные игры упомянуты только в связи с условиями поиска. Ну нет на IMDb в фильтрах критерия "ашка" или "бэшка".

Так "ашка" Воин все таки рассматривался в качестве приложения?

Тема - та же, издатель - тот же, издание в РФ - так себе, фильм - круче. Взяли бы и до 5.1 дорожки, например, улучшили бы
2013/05/02 13:52:38
Главный редактор
Нет, не рассматривался, потому что сильно новее и сильно дороже права. Опять будем беседовать на тему "Почему на приложении нет Аватара?" :)
2013/05/02 14:46:21
Star trek
Борис, а уже известно, кто станет звездой месяца в июне ?
2013/05/02 14:50:59
Star trek
Эх, на всём экономите :(
ORIGINAL: Главный редактор

Нет, не рассматривался, потому что сильно новее и сильно дороже права. Опять будем беседовать на тему "Почему на приложении нет Аватара?" :)

2013/05/02 19:23:48
Главный редактор

ORIGINAL: Star trek
Эх, на всём экономите :(

А вы хотите "Аватара" или "Воина"?
2013/05/02 20:15:51
Star trek
"Воина" я не смотрел, но говорят фильм хороший... "Аватар" в моей коллекции есть , и он в прекрасном издании. Я бы хотел увидеть на двд-приложении что-нибудь старенькое. Просто печально, что вы выбираете фильмы исходя из того, что дешевле, а не что лучше.
P.S. Я ни в коем случае не говорю, что "Неоспоримый 3"- плохое кино. Вы сами написали, по какому критерию выбираете .
2013/05/02 22:27:38
Bertie Wooster
Нормальный выбор фильма - у меня в коллекции такого нет, а это главный критерий. Ну а Эдкинс крутой - жаль его очень мало в Неудержимых-2.
2013/05/02 23:02:39
Главный редактор

ORIGINAL: Star trek

"Воина" я не смотрел, но говорят фильм хороший... "Аватар" в моей коллекции есть , и он в прекрасном издании. Я бы хотел увидеть на двд-приложении что-нибудь старенькое. Просто печально, что вы выбираете фильмы исходя из того, что дешевле, а не что лучше.
P.S. Я ни в коем случае не говорю, что "Неоспоримый 3"- плохое кино. Вы сами написали, по какому критерию выбираете .

У всего в мире есть два критерия - качество и цена. Мы не будем покупать говно только потому, что оно дешевое, и мы не будем покупать дорогущее кино только потому, что оно хорошее. Так, в общем-то, поступают все нормальные люди.
2013/05/02 23:04:45
Vitek00500
Не,не, Борис ни того ни другого не надо!А у вас отличный выбор всегда по фильмам на приложениях,ни разу за всю историю ничего не попалась из того,что у меня есть. Bertie Wooster прав это главный критерий!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account