2013/05/20 21:27:17
новик
2-й кадр - это жесть какая-то. Весь мозг мне порвал.
Актрису идентифицировать нет возможности. [:@]
Никаких деталей, за которые можно глазом зацепиться, нет. [:@] Ну дверь белая... ну лифчик (или вечернее платье) чёрное... ну волосы - шатенка... и чё?

Блин, вот если соберусь свою игру провести - сфотографирую в таком-же ракурсе свою жену и размещу такой "кадр" - пусть все надорвутся, нах!
2013/05/20 22:03:05
Bertie Wooster
новик, ну как же так - прическа, лак на ногтях и еще что-то в ухе. Зацепок завались. Я уж не говорю о контурах шеи и цвете кожи.
2013/05/20 22:07:35
Lenny Nero
Прикольный раунд, не знаю, сколько я узнал, но на 5-11 и 5-13 классные сцены, также обожаю момент на 5-12, и персонажа на 5-20!

ORIGINAL: новик

2-й кадр - это жесть какая-то. Весь мозг мне порвал.
Актрису идентифицировать нет возможности. [:@]
Никаких деталей, за которые можно глазом зацепиться, нет. [:@] Ну дверь белая... ну лифчик (или вечернее платье) чёрное... ну волосы - шатенка... и чё?

Блин, вот если соберусь свою игру провести - сфотографирую в таком-же ракурсе свою жену и размещу такой "кадр" - пусть все надорвутся, нах!

Ну я тоже первые игры ворчал по поводу таких кадров, мол это неинтересно и не стоит такие 'обыденные', теоретически подходящие под сотню фильмов, выкладывать, однако если это тот фильм, о котором догадываюсь, то ладно, потому что нужный эффект произвел и нужный фильм в памяти затронул. Возможно там было сложно выбрать кадр, чтобы он не был моментально угадываем. Правда это не помешало тому же 5-12, например.
2013/05/20 22:16:41
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Ну я тоже первые игры ворчал по поводу таких кадров, мол это неинтересно и не стоит такие 'обыденные', теоретически подходящие под сотню фильмов, выкладывать, однако если это тот фильм, о котором догадываюсь, то ладно, потому что нужный эффект произвел и нужный фильм в памяти затронул. Возможно там было сложно выбрать кадр, чтобы он не был моментально угадываем. Правда это не помешало тому же 5-12, например.

ай-ай-ай, позор на мои седые волосы, которых нет, но все равно позор - люди знают 5-2.
2013/05/20 22:28:05
Bugardo
На самом деле второй не такой и сложный. Пока нельзя раскрывать и какие-то подсказки давать, но кадр со спины выбрал специально, в фильме это было обыграно
2013/05/20 22:52:35
новик
ну как же так - прическа, лак на ногтях и еще что-то в ухе. Зацепок завались.

Ни лак, ни "что-то в ухе" (кстати, так и не смог рассмотреть, что это) ни на что не наводят.
Цепляет только причёска. Не цвет волос, а именно причёска, укладка. Чувствуется, что что-то знакомое, что "истина где-то рядом", но вот ухватить это не получается, слишком зацепка ничтожная.
2013/05/20 22:56:12
Bugardo

ORIGINAL: новик

ну как же так - прическа, лак на ногтях и еще что-то в ухе. Зацепок завались.

Ни лак, ни "что-то в ухе" (кстати, так и не смог рассмотреть, что это) ни на что не наводят.
Цепляет только причёска. Не цвет волос, а именно причёска, укладка. Чувствуется, что что-то знакомое, что "истина где-то рядом", но вот ухватить это не получается, слишком зацепка ничтожная.

Новик, на это как раз не обращай внимание. Bertie тебя запутать хочет
2013/05/21 16:41:06
brando
Всё. Все варианты отправил.
Классная игра!!! И раунд просто великолепный, очень порадовал))
Можно было бы поиграть в советское кино(и с поисковиками у многих бы затруднения вышли)!
В машинах я не силён)) Ещё мне кажется мог бы получиться интересный раунд про ОБУВЬ )) Или по мультикам)
2013/05/21 23:26:58
Lenny Nero
ORIGINAL: GlitchMob

Тематику машин или мотоциклов? Как?

ORIGINAL: brando

Можно было бы поиграть в советское кино(и с поисковиками у многих бы затруднения вышли)!
В машинах я не силён)) Ещё мне кажется мог бы получиться интересный раунд про ОБУВЬ )) Или по мультикам)

Bugardo же говорил что этот раунд последний.

2013/05/21 23:40:17
ansorо
Bugardo же говорил что этот раунд последний.

А что игр больше совсем не будет? Я думал, как только закончится ИГРА # 31, начнется ИГРА # 32.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account