2013/05/31 20:24:48
новик
В любом другом случае ничего страшного.

Ну я вот описал уже свой конкретный случай, когда неправильная размерность кадра сбила меня с толку и потратил много времени, перебирая старые фильмы, пока всё-таки решился по быстрому глянуть Дом мёртвых, хотя подозрения на этот фильм было с самого начала.
И судя по тому, что ansorо высказал претензию, ему это тоже не очень нравится.
если я допустим брал скриншот с данного лицензионного диска

Возьми с нелицензионного. Возьми с торрента. Я вообще не вижу здесь проблемы. Главное - что бы формат был правильный.
2013/05/31 20:45:12
brando
Всё понял, искать трудно.
2013/05/31 21:09:18
новик
ORIGINAL: brando

Всё понял, искать трудно.

Ну, в общем-то, да...
Об этом и речь - искать трудно, узнавать трудно, отгадывать трудно.

PS: Рад, что ты понял
2013/05/31 21:51:11
brando
Рад, что ты повеселился
2013/06/01 00:12:40
Lenny Nero
ORIGINAL: brando

Давай подсказки на 1.19 и 1.23. Мною одним угаданную 1.24 выложил подсказку, давай и на эти. Уравняем шансы)!

На 2-19 подсказку давать не надо было, ведь я на него ответ тоже к тому моменту отослал и он даже был вписан в таблицу.

ORIGINAL: GlitchMob

Тематика следующего раунда определит победитель, как всегда!

Вообще-то это что-то новое, недавно добавленное некоторыми ведущими, и никто никакие темы раньше не выбирал. А в некоторых раундах и играх 'тем' то не было.
Так что каждый решает сам, какую игру ему проводить, единственное что хотелось заметить, это нумерация кадров в игре - если раунд 2, то все кадры должны быть 2-#, так легче о них потом упоминать, чтоб без путаницы.
Ну и размерность скриншотов тоже стоит соблюдать, если есть возможность (как в данных случаях чисто технического косяка взятия скриншота - некоторые программы анаморфические кадры 'плющат' в 4:3).
Я бы Дом Мёртвых по такому кадру всё равно не угадал, например, но тоже думал что это какой-то ТВ-фильм или сериал.
2013/06/01 01:00:20
Bugardo
ORIGINAL: GlitchMob
19 - тот шикарный крутой убийца

Люблю такие кадры, без лица персонажа, вроде зацепиться не за что, но разгадывать интересно. Кто-нибудь его спутал с другим шикарным убийцей)?
2013/06/01 01:15:14
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Люблю такие кадры, без лица персонажа, вроде зацепиться не за что, но разгадывать интересно. Кто-нибудь его спутал с другим шикарным убийцей)?

Нет, а с кем его можно спутать.
2013/06/01 01:15:57
Bertie Wooster
С "Леоном" можно спутать. Пиджак такой же был там.
2013/06/01 01:29:47
Lenny Nero
А, ну можно, да. Хотя там цвет более песочный, или вся цветовая гамма у фильма более 'тёплая', поэтому отличается, да и пистолета такого не было.
2013/06/01 03:34:24
Mr. Glitch
Ладно...

Щас подведу итоги и добавлю правильные ответы.

Следующий раунд будет очень скоро!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account