2013/06/02 22:03:03
новик
Там, похоже, какая-то керамическая плита, изображающая звёздную карту (если я правильно интерпретирую изображение).
--
Да, 12-й знатный фильм.
--
зная фильм и видя его с другой, там на затворе есть переключатель с одиночного на полный автомат, что и является добавленным отличием 18 модели, и использовалось персонажем Марка Стронга в тех сценах весьма эффектно.

Так а сам фильм-то ты как узнал? Или просто "осенило"? Да, у меня так тоже часто бывает. Ведь чувствовал, что знаю фильм, видел его.
Думаю, если раунд длился бы подольше, то отгадал бы этот кадр. У меня часто так бывает - сидишь, пялишься, пялишься на кадр, потом в голове что-то "щёлкает", и ты сам себе говоришь: "Ёпть! Так это-же [название фильма]!!!"
Я так в игре у Бугардо угадал кадр из ЛвЧ3, который больше никто не угадал.
2013/06/02 22:16:52
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Так а сам фильм-то ты как узнал? Или просто "осенило"? Да, у меня так тоже часто бывает.

Просто только глянул, сразу узнал. Если я фильм видел, тем более несколько раз, то узнаю почти по любому кадру (если только это не безликий стандартный вид тротуара, неба, травы, чего-нибудь совсем непримечательного и подходящего одновременно везде и нигде*). А тут еще и сцена одна из лучших, и персонаж один из самых любимых.

*Ведущему игры нужно избегать таких стандартных и неинтересных кадров,
а также смазанных, в движении, если это не что-то важное или ключевое для сцены или фильма.
Например в этом раунде такие кадры как 2, 3, 9, 17, и может быть 20 я бы сразу удалил, не то что в игре их использовал.
2013/06/02 22:49:26
Bertie Wooster

ORIGINAL: Ларри Гопник

ORIGINAL: Bertie Wooster

Москву 2017 надо было в трэш запихнуть.

Ну, первый раунд можно было назвать "трэшем" весьма условно. Я думал, это все кадры из фильмов студий "Troma" или "The Asylum", а оказались вполне смотрибельные фильмы. Кстати, парочка этих фильмов у меня даже есть в коллекции (а я не покупаю в коллекцию что попало), хоть и не узнал ни одного кадра.

Какие фильмы-то есть?
2013/06/02 23:14:32
Ларри Гопник
"Пятница, 13" и "Весёлые Каникулы".
2013/06/03 08:29:46
prjanick
Уж не знаю,но второй кадр я сразу узнал, считаю его грамотно подобраным, ибо на этой штуке, найденной главгероем и лежит завязка мульта. А вот за упоминание Марка Стронга спасибо, без таких подсказок вряд ли угадал бы фильм, т.к. смотрел единожды и особого восторга не испытал.
2013/06/05 21:59:24
Lenny Nero
А результаты и ответы будут? Интересно же, что там 'пряталось' за кадрами.
2013/06/05 22:12:12
prjanick
Я-таки сегодня днем "разбомбил" последний 19 кадр, из разряда "до боли знакомо, но не помню откуда", но потом оранжевая гамма сподвигла на правильную мысль.

2013/06/05 22:39:28
brando
Так а все кадры ведь разгадали)) Если организатор не выложит, завтра в обед предлагаю выложить названия и подвести итоги))
2013/06/06 01:48:43
новик
Предлагаю не заниматься дебильной самодеятельностью, проявить терпение и дождаться ведущего.
Надо проявить хотя бы минимальное уважение к его труду. Пусть он сам завершит игру.
2013/06/06 05:02:18
Mr. Glitch
Ответы добавлены - желающих стать ведущими всего 2. Пусть будет Bugardo, а то y prjanick времени нет
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account