2013/07/05 22:41:54
Lenny Nero
Вот и конец. Я только два кадра узнал, и то не уверен насчет одного. 
2013/07/05 23:22:18
ansorо

ORIGINAL: Bugardo

Интересно как будут отгадываться 8-й и 5-й... и насколько вообще они сложные

Они тут одни из самых легких.
2013/07/06 00:44:44
Bugardo
Кстати да, тут два фильма уже не советские. Еще был кадр из "Сибирского цирюльника", но передумал его выставлять.

Раунд проверил на двух знакомых, они почти ничего не отгадали. Поэтому последовал совету Бандераса и решил не усложнять.
2013/07/06 00:46:40
brando

Кстати да, тут два фильма уже не советские. Еще был кадр из "Сибирского цирюльника", но передумал его выставлять.

Раунд проверил на двух знакомых, они почти ничего не отгадали. Поэтому последовал совету Бандераса и решил не усложнять.

Жалко "Цирюльника" нет. Я бы его с удовольствием угадывал бы))
Добрыня не даёт расслабиться, продолжаю думать и мониторить)))
2013/07/06 00:50:46
Bugardo

ORIGINAL: brando
Жалко "Цирюльника" нет. Я бы его с удовольствием угадывал бы))
Статистика есть уже?

Статистику добавил, она теперь в одном посте с кадрами. Добрыня лидирует.

Из "Цирюльника" был легкий кадр, с глазами Меньшикова)
2013/07/06 00:58:36
Ларри Гопник

Раунд проверил на двух знакомых, они почти ничего не отгадали.

Наверняка, выборка была нерепрезентативна. Среднестатистический человек, далёкий от кинофорумов, вряд ли угадает даже известный фильм по одному неприметному кадру (максимум скажет: "Что-то знакомое, где-то видел...") и это нормально.

Поэтому последовал совету Бандераса и решил не усложнять.

Так, стоп, Bugardo, ты нас бросаешь? В смысле, 5-й раунд в этой игре будет последний?
2013/07/06 01:04:49
Bugardo

ORIGINAL: Ларри Гопник
Так, стоп, Bugardo, ты нас бросаешь? В смысле, 5-й раунд в этой игре будет последний?

Вообще-то я думал, что мы еще долго будем вместе Не последний, два раунда точно еще будут.
2013/07/06 08:41:22
brando
ORIGINAL: Lenny Nero

Вот и конец. Я только два кадра узнал, и то не уверен насчет одного. 

Неужели даже кадр с надписью "Гаучо-чечёточник" ни о чём не говорит?
Или по 11 кадру: неужели много советских чёрно-белых фильмов, в которых на снегу стояли бы средневековые воины с копьями??? И что-то назревало...
Тут вообще через кадр крупные планы узнаваемых до боли лиц, в кадрах ЧЁТКО ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ данные ленты, вплоть до года выхода на экраны кое-где
2013/07/06 23:15:38
Lenny Nero
Не, я ничего этого не смотрел, и ни одного лица не узнал (кроме спины на 5-3). С копьями 'что-то знакомое', но та детская память давно затерта дурным влиянием 'гнилого запада'. Понимаете, я сразу с Чипа и Дейла перешел на Чужого и Чужих на кабельном канале, завалившись следом видеокассетами со всякими 'чумовыми супер-боевиками'. Пропащее дело.
Ну а искать надписи в интернете, типа моментально всплывающего названия фильма по этому чечёточнику, неинтересно.
2013/07/07 00:27:20
kokoh
А много других чечёточников в советских фильмах ты помнишь По крайней мере, кадр один из самых узнаваемых.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account