2013/07/10 12:49:57
brando
Фильмы с определённым актёром это да. представляю: 30 кадров на фильмографию из даже, допустим 50 картин, это методом тыка всё угадаешь)))
А по маньякам типа, был похожий тур здесь, заходите почаще)))
2013/07/10 13:12:30
Владдух Люмьер

ORIGINAL: brando

Фильмы с определённым актёром это да. представляю: 30 кадров на фильмографию из даже, допустим 50 картин, это методом тыка всё угадаешь)))

Ну почему же? Это уже прерогатива автора, какой кадр или деталь поискуснее выбрать. А так, в принципе, присмотреться можно, только не очень я жалую современное кино, особенно американское...
2013/07/10 17:31:58
Lenny Nero
Я вот смотрю как тут последнее время некоторые игроки прям всё кадры узнают или угадывают, и вспоминаю некоторые из старых игр, где кадры были, как мне кажется, намного легче, но НИКТО не угадывал 100% из них.
Хотел бы спросить таких успешных игроков последних игр, как brando, ansoro, Добрыню, и других - если вы не просматривали старые игры совсем, или очень давно, то может ради эксперимента стоит выложить оттуда кадров 20-30 (вне игры), чтобы посмотреть как нынешние чемпионы с ними справятся?
2013/07/10 20:08:18
Bugardo
Ближе к ночи добавлю новый раунд. Предыдущий закрыл. В новом раунде не будет лиц актеров, т.ч должно быть посложнее.
2013/07/10 20:11:58
brando
ORIGINAL: Bugardo

Ближе к ночи добавлю новый раунд. Предыдущий закрыл. В новом раунде не будет лиц актеров, т.ч должно быть посложнее.

А тема какая Денис?
Посложнее будет? Тут народ наоборот попроще просил
Подозревают лидеров в подтасовке
Давай, если можно, пораньше раунд начать ,а то сегодня хотелось бы, а у меня меньше чем через час полночь уже будет
Посмотрел старые раунды(о которых Lenny пишет): 1 и 2 раунды. Кадры-баяны, о которых Ларри Гопник и говорил, вот что это, там только 100% вариант и возможен, причём на время, я серьёзно.
2013/07/10 22:36:57
Ларри Гопник

ORIGINAL: brando

Тут народ наоборот попроще просил

С кадров "попроще" надо начинать уже новую, следующую игру, чтобы как следует "подкормить рыбу". Думаю, люди не захотят подключиться к игре в 6 раунде. Но хотя, brando, ты прав, сложные кадры интересней колоть, это да
2013/07/10 22:39:43
Bertie Wooster
Бугардо как всегда тянет с новыми кадрами. Хотя мне уже все равно, практически ничего не ищу.
2013/07/10 23:35:42
Bugardo
ORIGINAL: Bertie Wooster

Бугардо как всегда тянет с новыми кадрами. Хотя мне уже все равно, практически ничего не ищу.

Хочется поинтереснее сделать, а времени мало я только пришел домой. Через 15 мин. добавлю кадры)

ORIGINAL: Ларри Гопник
С кадров "попроще" надо начинать уже новую, следующую игру, чтобы как следует "подкормить рыбу". Думаю, люди не захотят подключиться к игре в 6 раунде. Но хотя, brando, ты прав, сложные кадры интересней колоть, это да

Предлагаю тогда эту игру закончить сложным раундом и начать следующую с более легкого. Может и игроки появятся новые.
2013/07/10 23:39:34
Bugardo
up
2013/07/10 23:39:41
Bugardo
up
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account