2013/08/11 23:18:14
ansorо

ORIGINAL: brando
По 26 кадру Ленни и тебе стыдно не должно быть, но считаю что угадать его вы просто обязаны, уж больно кадр обязывающий)) и режиссёр там матёрый))

Насколько я помню, они его и до этой игры не отгадывали. С чего вдруг в этот раз должны угадать? Реабилитироваться?
2013/08/11 23:40:03
Bertie Wooster
Мне этот фильм на 26-м кадре совершенно не понравился - так что я его даже не досмотрел до конца. Муть.
2013/08/12 06:09:46
brando
Да, Ансоро точно, реабилитироваться
Люблю я английскую литературу прошлых столетий
2013/08/12 06:15:37
brando
Нет, если 8, 13 и 14 легко узнаваемые и очень популярные фильмы с характерными или ключевыми моментами на кадрах, и не узнать их, смотрев эти фильмы, может быть позорно, то на 1 кадре стандартный вид Де Ниро для десятка последних фильмов в отражении какого-то кусочка зеркала. Возможно я это кино просто не видел, или не запомнил такой момент, так как он незначителен. Поэтому несравнимо.

А фильм на 26 кадре я точно не смотрел.

Не буду больше вас наводить, пока ансоро все кадры не отгадает. Но внимательными вас точно не назовёшь.
2013/08/12 16:13:46
Bertie Wooster
брандо, а почему на вы? я-то 1-й кадр отгадал, ну а 26-й не сразу - да, извиняйте, проходной провальный фильм вовсе не обязан угадывать тотчас же.
2013/08/12 16:41:18
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

брандо, а почему на вы? я-то 1-й кадр отгадал, ну а 26-й не сразу - да, извиняйте, проходной провальный фильм вовсе не обязан угадывать тотчас же.

Сори, Берти извини, да ты отгадал.
Про 26 кадр тоже извини, это мне такие фильмы нравятся.
Может потому и смотрю мало австралийского кино, потому как там такого проходняка, как 26 кадр мало снимают
Хотя "Маленькая рыбка" австралийский понравился(я тогда все DVD с Бланшетт собирал, и собрал таки все-))очень.
2013/08/12 16:51:29
Bertie Wooster
Да не за что извиняться, просто фильм на 26-м кадре действительно середняк, не более того. Мне гораздо больше понравился предыдущий фильм этого режиссера. И Де Ниро хоть и великий актер, но снимался в чем попало всю жизнь. И касаемо 6-го кадра - это худший фильм режиссера (видел у него все естесственно).
2013/08/12 17:31:34
brando
Ну ,если бы всю жизнь снимался в чём попало, великим бы не стал
Барахла, да, хватает, но сам он там всё-равно как бриллиант в навозной куче(чаще всего).
И за карьеру у него более 15 общепризнанных шедевров, немногие актёры могут этим похвастаться.
Даже у Марлона Брандо их (шедевров)меньше в кинокарьере. Хотя это скорее из-за его наплевательского отношения к кино и кинокарьере. По настоящему интересных работ не видел для себя, а где видел(редко) продюсеры не давали. И "Крёстный отец" счастливое исключение из правил. Он легко мог эту работу не получить. А мы бы потеряли такого Вито Корлеоне Но, к счатью, не потеряли
2013/08/12 18:37:15
Bugardo
Cтатистику обновил Раунд закрывается в пятницу.
2013/08/12 19:27:50
brando

ORIGINAL: Bugardo

Cтатистику обновил Раунд закрывается в пятницу.

О, народ-то как попёр отгадывать
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account