2013/08/13 10:32:16
Dumon_RNR
А 30 кадров по одному актеру будет, или будет микс в раунде? Мне нравятся многие актеры и актрисы. Но если фильмография 30-40 фильмов, то из них не сделать полный раунд. Нужно фильмов 60 на актера, чтобы выбрать из них известные фильмы. А 60 фильмов - это узкий список из матерых имен.
2013/08/13 12:50:01
Mr. Glitch
Актёры:
Джеки Чан
Мел Гибсон
Николас Кейдж

Актрисы:
Кейт Бекинсейл
Милла Йовович
Элизабет Олсен бы, но у нее фильмография очень маленькая.
2013/08/13 16:55:24
Bugardo

ORIGINAL: Dumon_RNR
А 30 кадров по одному актеру будет, или будет микс в раунде? Мне нравятся многие актеры и актрисы. Но если фильмография 30-40 фильмов, то из них не сделать полный раунд. Нужно фильмов 60 на актера, чтобы выбрать из них известные фильмы. А 60 фильмов - это узкий список из матерых имен.

Будут раунды только по одному актеру. А если фильмография не очень большая, выберу 15 фильмов и из каждого возьму по два кадра.
2013/08/13 16:59:07
brando
Чувствую в "женском"голосовании побеждает "по очкам" Кейт Бекинсейл, жаль если так будет.
Нравится она мне и как актриса, и как женщина, но фильмов путних с ней наскрести с десяток можно всего.
Ну не такую же муть, как "Маленькие пальчики" и "Фламандская доска" с ней разгадывать
2013/08/13 17:08:21
Dumon_RNR
Не надо делать по 2 кадра! Лучше взять двух-трех актеров в раунд.
Предлагаю сделать полноценный раунд одного актера - Джон Кьюзак.

Если миксовать, то варианты в голосовалку:

Актеры:
Марк Уолберг
Аарон Экхарт
Уилл Фэрелл

Актрисы:
Ким Бессинжер
Конни Нильсен
Эмили Блант
2013/08/13 17:22:35
brando
Ну, с Кьюсаком "похороните" меня ,я его немного видел)))
Но вот по какому признаку в микс: Марка Уолберга и Уилла Ферелла вместе? По принципу : один раз сыграли вместе?)) Фильмы-то в общем и целом и аудитории разные))
Или я недопонял чего)
2013/08/13 17:42:27
Dumon_RNR
Я имел ввиду, что можно взять трех актеров, у них отобрать по 10 фильмов и сделать раунд. А не по принципу "раз сыграли вместе". Потому что по всем предложенным выше актерам сделать 30 кадров в игре будет очень трудно. Даже всякие там Бекинсейлы отпадут. Это нужны актеры, у которых в фильмографии более 60 фильмов, а таких довольно мало. По 2 кадра из одного фильма в игре - такая идея мне не нравится.

Если делать по одному актеру раунд - я свой вариант предложил.
2013/08/13 17:45:46
Bugardo
Ну я надеюсь миксовать не понадобится. Два актера у нас уже есть для полноценных раундов. Вашингтон и Кьюсак. У них много хороших фильмов, что-то даже не попадет в игру.

Посмотрим какими будут итоги голосования и решим.
2013/08/13 17:47:26
brando
ну, понятно, что это должны быть мастадонты, как: Николсон, Редфорд, Ньюман, Стрип, Фэй Данауэй.
Рутгер Хауер, Вашингтон, Рурк тоже подойдут.
Можно советских актёров известных с большими фильмографиями взять(вообще отдельную игру из 4-5 раундов): Евстигнеев, Юматов, Смоктуновский....и так далее. Как вариант.
2013/08/13 20:34:34
Bertie Wooster

ORIGINAL: Dumon_RNR

Даже всякие там Бекинсейлы отпадут.

Ну зачем же так о ней - она одна такая неповторимая, и ролей у нее достаточно. Фламандская доска - очень хороший детектив, кстати.
Конни Нильсен мне тоже очень нравится - так что ее поддерживаю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account