2013/07/25 23:54:50
Bugardo
ORIGINAL: Bertie Wooster

Подсказки очень сложные тоже, а учитывая что у фильма теперь 3 и даже 4 кадра - это пожалуй, самое сложное задание. Мне кажется, есть некий перегиб со сложностью. Все же это игра.

Берти, у тебя 27 кадров отгадано, ну о чем ты говоришь...

Я понимаю, что ты хочешь отгадать все. Но ты сам сказал, что это просто игра)
2013/07/25 23:57:08
Bertie Wooster
Я именно про эти кадры - 2 и 29. Но может мне так показалось... Забираю свои слова назад.
2013/07/26 00:01:33
Bugardo

Я именно про эти кадры - 2 и 29. Но может мне так показалось... Забираю свои слова назад.

Второй очень сложный, согласен. Но мне кажется его только Ленни смотрел) Хотя там куча актеров-актрис известных.

Вот еще подсказка по №2. В фильме два известных актера. У одного есть красивая жена, а у второго была умная напарница
2013/07/26 00:02:07
Bertie Wooster

ORIGINAL: Bugardo

Я понимаю, что ты хочешь отгадать все. Но ты сам сказал, что это просто игра)

От игры хочется получать еще удовольствие, а здесь реально жесть. )))
2013/07/26 00:04:51
Bertie Wooster

ORIGINAL: Bugardo

Второй очень сложный, согласен. Но мне кажется его только Ленни смотрел) Хотя там куча актеров-актрис известных.

Вот еще подсказка по №2. В фильме два известных актера. У одного есть красивая жена, а у второго была умная напарница

Это у героев фильма жена и напарница? Или актеров.
2013/07/26 00:05:29
Ларри Гопник
За фут-фетиш огромное спасибо!
Кадр не узнал, но все равно приятно... [sm=ay.gif]
2013/07/26 00:05:40
Bugardo

От игры хочется получать еще удовольствие, а здесь реально жесть. )))

Я постараюсь со сложностью не перебарщивать больше Чтобы было 50 на 50. Следующий раунд по мультам, он легче.
2013/07/26 00:07:50
Bugardo
Это у героев фильма жена и напарница? Или актеров.

Жена у первого актера в реальной жизни, а напарница у второго в сериале. Вообщем это самая известная жена и самая известная напарница

ORIGINAL: Ларри Гопник

За фут-фетиш огромное спасибо!
Кадр не узнал, но все равно приятно... [sm=ay.gif]

Мне тоже кадр понравился, добавил в подсказки даже, хотя сам момент с сюжетом не связан)
2013/07/26 00:14:51
Bertie Wooster
Ну теперь-то вроде понятно, что за фильм. А ведь была мысль, что это ... в первом кадре.
2013/07/26 00:23:55
Lenny Nero
Блииин! Сначала третий подсказочный кадр, с избитым чуваком, показался знакомым. Потом Bugardo сказал, что я этот фильм наверное видел. Потом какие-то известные жены и напарницы. Это уже не очень понял, у кого и в реальности или где, но дошло, что за фильм. Одного из главных героев со спины не признал, а актер то мне давно нравится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account