2013/07/26 00:25:24
Bertie Wooster
Да, Ленни, ты наверное один тут смотрел этот фильм. Реально - вынос мозга.
2013/07/26 00:27:10
Bugardo

ORIGINAL: Bertie Wooster

Да, Ленни, ты наверное один тут смотрел этот фильм.

Хороший фильм) и режиссер.
2013/07/26 00:29:22
Lenny Nero

Да, Ленни, ты наверное один тут смотрел этот фильм. Реально - вынос мозга.

Ага, сам его сразу не признал, хотя и короткая прическа той актрисы на первом подсказочном кадре знакомой казалась, и туфли разные... давно не пересматривал.
Сначала на видеокассете на прокат брал, потом DVD купил, и не так давно Блю-рею радовался (но не посмотрел).
2013/07/26 00:32:14
Bertie Wooster
Ну я еще днем думал на актера в самом первом кадре правильно и даже назвал самый его известный наверно триллер. Обидно не добить кадр.
2013/07/26 13:48:38
Bugardo
В 19.00 закрою раунд. Статистику обновил.
2013/07/26 14:51:07
brando

Ну я еще днем думал на актера в самом первом кадре правильно и даже назвал самый его известный наверно триллер. Обидно не добить кадр.

Ну как же не добил, когда добил
Вот я точно себе волосы все вырву на одном месте за 25 кадр, если не добью. 100% смотрел, вокруг да около хожу и чуть-чуть не хватает
И варианты отсматривать уже некогда, опять на сериал в свободное время "подсел". Смотрю неделю уже "Правосудие" с Тимоти Олифантом и Уолтоном Гоггинсом(уже 3 сезон начал).
Какая там Натали Зиа "няшка"
21 кадр для меня самя полная жесть в этом раунде. Вообще никаких вариантов, просто. Кроме "Войны миров", разумеется

Денис, 5 минут назад отослал тебе последний вариант на 29 кадр. посмотри, может удалось? Прямо перед закрытием раунда)))
2013/07/26 19:14:40
Bugardo
ORIGINAL: brando
Денис, 5 минут назад отослал тебе последний вариант на 29 кадр. посмотри, может удалось? Прямо перед закрытием раунда)))

Проверил. К сожалению другой фильм. Но актера назвал правильно

Раунд закрыт.
Ansoro, поздравляю с победой!

Раунд по мультам начнется сегодня, ближе к полночи.
2013/07/26 19:17:00
Bertie Wooster
Блин, не помню в Человеке-мотыльке снег.
ORIGINAL: brando

Ну как же не добил, когда добил

Добивать нужно было до подсказки.
2013/07/26 19:21:14
brando
За "Человек-мотылёк" не обидно и не стыдно. Гира я узнал, но фильм был бы методом тыка. Времени не хватило. Если бы до завтра был раунд, то возможно, но не в этом дело.
Безззумно стыдно за 25 кадр: "8 мм". Да, это Гандольфини[:@], и да, это "8 мм". Надо же было недопереть.
Ну, и "Знаки". Это смотрели книгу все вместе(Гибсон, Калкин и Бреслин сидя в колпаках из серебрянки, если не ошибаюсь). Завтра собирались с сыном смотреть его(я не в первый раз, разумеется к стыду моему), вот чтобы не сегодня, или вчера
2013/07/26 19:38:05
Bertie Wooster
Ну и касаемо 15-го кадра, назвать этот фильм известным... ну не знаю, может только в узких кругах любителей трэша.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account