2013/07/29 22:39:49
Bertie Wooster
Да тут надо минут 15-20 на эти кадры. И все разгаданы, они легкие, хотя я не силен в мультах. Ну а те что останутся - их и с допкадрами отгадать сложно.
2013/07/30 04:55:27
Mr. Glitch
Я в мультах очень слаб. Уж очень.

Кстати, странноватый анонс на мой взгляд - в след. раунде будем угадывать детское КИНО?
2013/07/30 06:21:56
brando
Писал же уже организатор: будут монстры из кино. Тебе должно понравиться.
Я сам в предвкушении)))
2013/07/30 12:37:06
Bertie Wooster
В очередной зап... раз запропал наш замечательный ведущий.
2013/07/30 14:07:10
brando

ORIGINAL: Bertie Wooster

В очередной зап... раз запропал наш замечательный ведущий.

Ага)) Статистика давно не обновлялась)))
2013/07/31 01:22:12
Bugardo
Обновил статистику

Подсказки специально пораньше добавил, чтобы у других был шанс обойти Брандо. Наверно да... поспешил. Мне кажется их лучше вообще не добавлять, а фильмы, которые не отгадали оставлять на другие раунды и увеличивать за них баллы. Я помню в старых играх так и делали.

Новый раунд будет в четверг.
2013/07/31 01:31:24
Bertie Wooster
Нет, добавлять на кадры баллы - это тоже не очень хорошая идея, неравные ситуации создаются. Лучше просто оставлять наверно - ну не отгадали и не отгадали. Не обязательно победитель доджен угадывать 100% кадров.
2013/07/31 16:18:15
nincollector.ru
Могу предложить альтернативную схему по неугаданным кадрам: не угадали кадр и он остается "неотвеченным", а другой кадр из той же ленты попадает в следующий раунд. Так до трех раундов (либо до конца игры, что раньше случится). Если три раунда подряд не смогли отгадать кадр, то единовременно во всех раундах показывают правильный ответ. Есть небольшая проблема - как быть с, например, мультяшными кадрами, которые надо вписывать в киношные раунды. Ну... Можно подумать =)
2013/08/01 00:34:31
Bugardo

ORIGINAL: nincollector.ru

Могу предложить альтернативную схему по неугаданным кадрам: не угадали кадр и он остается "неотвеченным", а другой кадр из той же ленты попадает в следующий раунд. Так до трех раундов (либо до конца игры, что раньше случится). Если три раунда подряд не смогли отгадать кадр, то единовременно во всех раундах показывают правильный ответ. Есть небольшая проблема - как быть с, например, мультяшными кадрами, которые надо вписывать в киношные раунды. Ну... Можно подумать =)

Ну да, хорошая идея) А если раунд по тематике сильно отличается, такие фильмы в него можно как бонусные добавлять и хотя бы на пол балла их стоимость увеличивать.
2013/08/01 15:49:58
Bugardo
Обновил статистику. Раунд закрывается сегодня в восемь вечера, а новый начнется в 22.00.

За победу в третьем туре, Брандо выигрывает blu-ray "Шевели ластами" 3D. В следующем раунде будет разыгрываться стилбук "Rumble Fish".

Статистика за три раунда:

Brando (82) за 3 раунда

Dumon_RNR (78) за 3 раунда

Bertie Wooster (78) за 3 раунда

GlitchMob (64) за 3 раунда

Ларри Гопник (57) за 3 раунда

Ansoro (54) за 2 раунда

Добрыня (52) за 3 раунда

Lenny Nero (49) за 3 раунда

S.K. GREY (25) за 1 раунд

BlackRussian (22) за 1 раунд

Prjanick (14) за 1 раунд