Пару слов хочу сказать я. Многие кадры практически анодгадыебал. Если берешь культовый фильм, типа Криминального Чтива, и его никто не может отгадать - то это явно проблема выбора кадра. С текстовыми подсказками вроде процесс пошел шустрее. Были хорошие подсказки, красивые. Понравилось - про водку и бутылку :) Или про "Моя прекрасная няня". Но без этих подсказок отгадать практически невозможно. И указывать размер бюджета в виде подсказки... Ну лучше уж намек какой-то дать по создателям, актерам, что-то из интересных фактов. Вот обидно, что не отгадал кадр №13, подсказка там хорошая. Что касается 2012 - это самый обескураживающий кадр в игре... Почему пароход этот? Почему Нью-Йорк? Какая связь с фильмом? Конечно по бюждету 200млн он подходит, таких фильмов не так много. И я раз двадцать проходил мимо "2012", но каждый раз говорил себе - да не может это быть он! И вообще надо больше логики, связи с фильмом в кадре. Потому что исходить из предположения "тот, кто видел этот фильм, кадр точно вспомнит" не годится. Я не помню всех кадров. Должна быть зацепка. Или кадр должен быть запоминающийся. Надеюсь эти замечания будут учтены.
p.s. Насчет №25 я вообще не понял - к чему это? Хотя сама идея отгадать клип по кадру - интересная. Это свой жанр со своими шедеврами.