2014/08/28 13:14:52
Крик
Я пару раз там покупал. Но вряд ли больше буду. Меня интересуют физические издания.
2014/08/28 17:14:04
milestraume
Alice White
А в Стиме / Ориджине никто не закупается что ли? Стоит ли в эту тему писать или создавать отдельную?

Как раз сегодня купил в стиме оба сезона The Walking Dead со скидкой.
2014/08/28 23:38:04
Lenny Nero
Alice White
А в Стиме / Ориджине никто не закупается что ли? Стоит ли в эту тему писать или создавать отдельную?

Стоит, не каждую неделю туда заходишь, забываешь, и не все желаемые игры в список добавляешь, чтобы потом уведомления от них о распродаже приходили, поэтому здесь отписываться иногда об интересных и больших скидках было бы неплохо!
2014/08/29 09:53:14
Wano_87
Насчёт Red Dead Redemption в PS Store. Есть у сони несколько игр, к которым они дают доступ на определённое время. В своё время скачивал Assassin's Creed II по такой штуке. Скачал полноценную версию - запустил и можешь поиграть час. То есть время не суммируется, нельзя поиграть полчаса и через день поиграть ещё полчаса. Даётся час с момента первого запуска. RDR, насколько знаю, относится к этой программе сейчас.
2014/08/29 11:31:59
Splushire_Cat
Крик
Я пару раз там покупал. Но вряд ли больше буду. Меня интересуют физические издания.

Иногда там выгодно взять игры. А некоторые игры вообще не выходят на физическом носителе, например инди, типа  FEZ, или даже большой проект - Child Of Light. Да и многие покупают некоробочные игры для консолей в соответствующих "сторах". Почему бы не подкидывать выгодные предложения и по играм для компьютера?

Lenny Nero

Стоит, не каждую неделю туда заходишь...

Я обычно мониторю тамошние скидки. Соответствующую тему создал, а то в остальных обычно только консольные предложения. 
2014/09/13 19:55:27
Shaun
Акция на OZON.

2014/09/14 18:36:32
PokerFish
Круто конечно, но даже с учетом этих скидок, цены адовы 
Более или менее, выгодно только часть PС и Wii.
2014/09/14 22:58:01
Strider
PokerFish

На PS 3 пару игр по тем ценам можно взять. Но все таки большинство игр-да-и без всяких скидок, в других магазинах они лежат дешевле чем в Озоне с этими скидками.
2014/09/16 02:01:39
PokerFish
Strider
PokerFish

На PS 3 пару игр по тем ценам можно взять. Но все таки большинство игр-да-и без всяких скидок, в других магазинах они лежат дешевле чем в Озоне с этими скидками.

Об этом и речь. Почти все позиции можно купить в других магазинах, по более низким ценам и без скидок, а если брать в расчет барахолки, так вообще можно купить все в 100 раз выгоднее.
Нормальные скидки по дискам, это когда новый товар по скидке, стоит примерно столько же, сколько не новый на барахолках (+-). Все остальное, это ерунда. Ozon же в очередной раз (уже даже не десятый и не двадцатый) сделал очередную нелепо-жадную акцию в своем фирменном (глупом) стиле.  Если раньше это печалило или злило (такое разводилого), то сейчас уже просто скучно на это смотреть. Вообще, в 2014 году Ozon в конец скопытился от жадности, так как это единственный год (лет за 8 пользованием магазином), когда лично я не могу вспомнить не одной действительно масштабной и очень выгодной промо-акции.  Последняя была вроде года 2 назад, по оплате за каждый отзыв в неограниченном кол-ве. Да и что говорить, в этом году я не сделал в этом магазине и более 10-ка заказов. Думаю, с такими темпами, это кол-о будет еще более сокращаться. 

P.S. Впереди нас ждет Новый Год и наверняка, опять типа халявные 500р от 2500р, но и от этого ничего не жду, так как Озон за последние два года, показал себя во всей красе с этим промо (куча товаров "специальная цена" и куча товаров по завышенным ценам).
2014/09/16 03:59:47
Lenny Nero
На американском PSN - не знаю есть ли подобное на европейском, британском и российском, - опять распродажа игр Grand Theft Auto.
Для Виты Liberty City Stories и Chinatown Wars по $5, Vice City Stories по $2.49, то же самое для PS3, плюс GTA3 и Vice City по 2.50, San Andreas за $4, GTA4 за $5, и Episodes from Liberty City за $6.
Наконец докупил оставшиеся две для Виты, были только Liberty City.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account