Strider
PokerFish
Круто конечно, но даже с учетом этих скидок, цены адовы
Более или менее, выгодно только часть PС и Wii.
На PS 3 пару игр по тем ценам можно взять. Но все таки большинство игр-да-и без всяких скидок, в других магазинах они лежат дешевле чем в Озоне с этими скидками.
Об этом и речь. Почти все позиции можно купить в других магазинах, по более низким ценам и без скидок, а если брать в расчет барахолки, так вообще можно купить все в 100 раз выгоднее.
Нормальные скидки по дискам, это когда новый товар по скидке, стоит примерно столько же, сколько не новый на барахолках (+-). Все остальное, это ерунда. Ozon же в очередной раз (уже даже не десятый и не двадцатый) сделал очередную нелепо-жадную акцию в своем фирменном (глупом) стиле.
Если раньше это печалило или злило (такое разводилого), то сейчас уже просто скучно на это смотреть. Вообще, в 2014 году Ozon в конец скопытился от жадности, так как это единственный год (лет за 8 пользованием магазином), когда лично я не могу вспомнить не одной действительно масштабной и очень выгодной промо-акции.
Последняя была вроде года 2 назад, по оплате за каждый отзыв в неограниченном кол-ве. Да и что говорить, в этом году я не сделал в этом магазине и более 10-ка заказов. Думаю, с такими темпами, это кол-о будет еще более сокращаться.
P.S. Впереди нас ждет Новый Год и наверняка, опять типа халявные 500р от 2500р, но и от этого ничего не жду, так как Озон за последние два года, показал себя во всей красе с этим промо (куча товаров "специальная цена" и куча товаров по завышенным ценам).