2016/06/14 00:43:41
Lenny Nero
'Чой-то' у меня наверняка с головой, потому что, стыдно сказать, но я совершенно забыл опять о дате предзаказа. И в групп-бае не стал участвовать, и сам не купил. Ведь думал еще надо прямо сейчас, тогда, 11 Мая, внести напоминалку в гуглофоны, но нет, потом мол.
И никто топик не 'поднимал' целый месяц. Ну да, сейчас все кругом виноваты, кроме меня идиота. 
2016/06/15 10:10:24
Mefisto from Hell
Охренительно шикарный релиз, я просто счастлив, что смог его урвать, прорываясь через глюки и зависания MAGNETO )))
Фото с ниньи (лентик по всем статьям уделывает фуллслип):

2016/06/15 12:15:25
Gugenot02
Mefisto from Hell
Охренительно шикарный релиз, я просто счастлив, что смог его урвать, прорываясь через глюки и зависания MAGNETO )))
Фото с ниньи (лентик по всем статьям уделывает фуллслип):

Мамочки!!! Он прекрасен... Что же они не анонсировали тиснение-то?

UPD: Кстати, а ведь задний арт на слипе не из Т2... Ай-яй-яй ))) Это вступительная сцена из Т3!

2016/06/15 13:22:44
Mefisto from Hell
Gugenot02

UPD: Кстати, а ведь задний арт на слипе не из Т2... Ай-яй-яй ))) Это вступительная сцена из Т3!

Вообще-то это скриншот из 2-ой части (он ещё сильно был растираживан в рамках изданий линейки Skynet Edition), разве нет?

2016/06/15 13:30:48
Gugenot02
Mefisto from Hell
Gugenot02

Вообще-то это скриншот из 2-ой части, или нет?)

Нет, ни разу не из второй ))) Там Т800 полубоком стоял...

2016/06/15 13:34:31
Mefisto from Hell
Ну, видимо, за столько-то времени многие картинки стали жить своей жизнью, на правах культовых артов железных человеков от Скайнет)
2016/06/19 21:25:44
Mefisto from Hell
Лентикуляр у Звёздных Войн просто the BEST!
Нереальная глубина и объём.
Если кто помнит крышесносный лентикуляр Рапунцель от Кимчи, то здесь ещё круче!!!
Новамедиа реально удивили!

Кстати буржуи тоже уже распробовали и признали, что в этот раз лентикуляр, даже несмотря на бОльший тираж, многократно круче фуллслиповых версий.
2016/06/19 22:02:48
CHEWBACCA
Mefisto from Hell
Лентикуляр у Звёздных Войн просто the BEST!
Нереальная глубина и объём.
Если кто помнит крышесносный лентикуляр Рапунцель от Кимчи, то здесь ещё круче!!!
Новамедиа реально удивили!

Кстати буржуи тоже уже распробовали и признали, что в этот раз лентикуляр, даже несмотря на бОльший тираж, многократно круче фуллслиповых версий.

Согласен, очень хороший лентикуляр. Сравнить мне особенно не с чем. Есть всего несколько штук и в том числе лентикуляр Муравья от Новамедиа. Там эффект и глубина шикарные. Но в ЗВ лучше. Очень порадовала упаковка, столько пупырки никто не кладёт. Положили магнитик и дополнительный рукав для стилбука. Полностью чёрный, матовый.
коробка пришла дырявая и думал капец. Но упаковка выше всяких похвал. Ждёмс Терминатора 2.
Кстати, есть какая-то информация по поводу Бэтса?
2016/06/19 23:11:27
Mefisto from Hell
CHEWBACCA
Кстати, есть какая-то информация по поводу Бэтса?

В их лимитке не будет режиссёрки, лично для меня это жирный минус.
2016/06/19 23:29:07
CHEWBACCA
Mefisto from Hell
В их лимитке не будет режиссёрки, лично для меня это жирный минус.

А это уже точно? Они подтвердили?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account