b2zer
Или я плохо использую поиск, или не было такой темы, поэтому вопросы =)
Тут вообще испокон веков были только длиннющие по 300 страниц 'общие' темы, отдельные для чего либо создавались 'по праздникам'/особым случаям, поэтому если и обсуждалось, то несколькими постами внутри таких гигантских топиков, что поиском найти конечно можно, но сложно.
Крик
Dumon_RNR
Не запрещено! Lenny амнистию выписал
Запрещено давать ссылки и адреса. Все должно быть умеренно.
Да, даже при журнальном правлении можно было обсуждать "сам факт пиратства" и качество их релизов, а после можно и названия контор прописывать, и фото показывать, только не продавать и не выставлять прямые ссылки на места, где их продают, чтобы на наш форум кому не надо внимание не обращали, а то мне бегать к 'ГеБешникам' каждый раз объяснительные писать жутко не хочется.
Обмениваться и продавать друг другу можно через личку обозначившись в закрытом разделе Полный П.
Uhanov73
b2zer
а я обрадовался, в отличии от издания в стекле полноценная картинка, а тут вон оно как ((( все в мусор...
Зачем в мусор?!
Уверен, что у большей части форумчан есть издания, которые сто очков форы дадут лицензии и по офомлению, и по наполнению
Вот именно, помню пиратки, когда я их покупал в 2006-07 годах, были очень качественные, красиво оформленные, и в разы лучше и 'полноценнее' в плане наполнения (оригинальный язык, бонусы) по сравнению с 'лицензией'.