2015/06/25 15:32:55
Крик
b2zer
У десятки, получается, накатаки нет как таковой, раз он двухсторонний?
...

Правильно. Но помню, почему-то, что у меня все-таки DVD-5 с накаткой и картинка широкоэкранная... Надо проверять...

Dumon_RNR
Strider
Киноманию вроде здесь запрещено обсуждать, так как это пиратка.

Не запрещено! Lenny амнистию выписал

Запрещено давать ссылки и адреса. Все должно быть умеренно.
2015/06/25 16:59:09
Uhanov73
b2zer

а я обрадовался, в отличии от издания в стекле полноценная картинка, а тут вон оно как ((( все в мусор...

Зачем в мусор?!
Уверен, что у большей части форумчан есть издания, которые сто очков форы дадут лицензии и по офомлению, и по наполнению
2015/06/25 17:59:40
Visconti
b2zer
Что, даже обсуждать нельзя? Ее же не продает никто. Ну ок, не обсуждаем.

можно.
2015/06/25 20:27:17
Космичъ
b2zer
Странно, кстати, что нет вестовской голограмки.

Это один из первейших релизов, тогда ещё не было голограмок.

2015/06/26 01:14:48
Lenny Nero
b2zer
Или я плохо использую поиск, или не было такой темы, поэтому вопросы =)

Тут вообще испокон веков были только длиннющие по 300 страниц 'общие' темы, отдельные для чего либо создавались 'по праздникам'/особым случаям, поэтому если и обсуждалось, то несколькими постами внутри таких гигантских топиков, что поиском найти конечно можно, но сложно. 

Крик

Dumon_RNR
Не запрещено! Lenny амнистию выписал

Запрещено давать ссылки и адреса. Все должно быть умеренно.

Да, даже при журнальном правлении можно было обсуждать "сам факт пиратства" и качество их релизов, а после можно и названия контор прописывать, и фото показывать, только не продавать и не выставлять прямые ссылки на места, где их продают, чтобы на наш форум кому не надо внимание не обращали, а то мне бегать к 'ГеБешникам' каждый раз объяснительные писать жутко не хочется. 

Обмениваться и продавать друг другу можно через личку обозначившись в закрытом разделе Полный П.

Uhanov73
b2zer

а я обрадовался, в отличии от издания в стекле полноценная картинка, а тут вон оно как ((( все в мусор...

Зачем в мусор?!
Уверен, что у большей части форумчан есть издания, которые сто очков форы дадут лицензии и по офомлению, и по наполнению

Вот именно, помню пиратки, когда я их покупал в 2006-07 годах, были очень качественные, красиво оформленные, и в разы лучше и 'полноценнее' в плане наполнения (оригинальный язык, бонусы) по сравнению с 'лицензией'.
2015/06/26 14:20:59
BOLiK
b2zer
У десятки, получается, накатаки нет как таковой, раз он двухсторонний?

Странно, кстати, что нет вестовской голограмки.

У "десяток" никогда не было накаток. Ни у наших, ни у зарубежных. Одна сторона - один слой. Я на майские праздники Чужой билет от Веста прикупил. Издание неожиданно всплыло из оопа (сейчас опять нет). Как раз было на DVD-10. По памяти сейчас не помню, но голограммы вроде то же не было.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account