prjanick
Ну дык ясен пень, что не просто так у человека появляется по 200-300 копий того, что должно идти 1шт в одни руки. Я знаю как минимум одного нашего посредника, который спокойно заказывает себе по 6 копий FAC для "своих". Правильно выше написали - метод filmAren-ы в первую очередь кормит барыг, но это в первую очередь из-за нечестной игры самого магазина.
Хех, насколько я знаю, Карел имеет неспоредственное отношение к Фильмарене, он её сотрудник, а может и владелец.
В каком месте он барыга? Не считая минимальной мзды, он как раз борется с барыгами!
У него даже условие есть, что если увидит на ибее проданные им в групбае издания, то такого человека навсегда заносит в чёрный список.
Я считаю, что поспешно судить, совсем не разобравшись в ситуации, это неправильный подход.
Хотя как по мне, появление барыг - это сигнал успешности компании. А когда их нет, всё производимое - мусор, разумеется с коллекционной точки зрения! Ибей - это аукцион, где главный принцип: за сколько хочу, за столько и продаю. Пора уже отвыкнуть от ярлыков советского прошлого.